新足迹

精华好帖回顾

· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
· 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉 · 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu
Advertisement

[其他信息] 有人在公立医院促排过吗? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄大了本来想在私立做的,但是我医生直接帮我写信到westmead公立医院去,说先排着,应该也要半年左右才能见到。结果这才一个多月就能见到了,所以公立医院促排有人做过吗,会不会不好?如果真的太多差评我还是取消去私立算了。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
促排不是给你开一堆针自己回家打吗?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2018-7-19 09:39
促排不是给你开一堆针自己回家打吗?

我也不懂啊、我本来没想这么早促排、想再自己试半年看看能不能自己排,我gp估计看我年纪不小了赶紧给我写信去医院预约去

此文章由 tina_48705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_48705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-7-19 09:42
我也不懂啊、我本来没想这么早促排、想再自己试半年看看能不能自己排,我gp估计看我年纪不小了赶紧给我写 ...

公立医院也有有经验的医生,也有新医生,主要看医生有没有经验吧。
私立诊所的话可以自己挑医生,你可以跟GP聊聊看看公立医院能不能指定医生,如果可以指定有经验的教授TAKE CARE OF 你的话,是非常经济的!

发表回复