新足迹

精华好帖回顾

· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
Advertisement
楼主:sarafruit

[日本] 六月关西亲子游 [复制链接]

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomica在梅田站的大丸百货有家亲手做小车的体验,如果你家有个爱车的孩子,不妨来让孩子亲手做辆车。我们是从拉面博物馆回来的路上顺便去的。日本人好像很喜欢这个拉面博物馆,儿子背着自己做的拉面,一路上遇到好多人开心的打招呼。jj
晚上儿子要吃麦当劳,作为交换条件他吃饱了要陪我吃。我是冲着烤蟹黄去的。几年前在札幌吃的一家螃蟹点,那个蟹黄让我记忆犹新。结果这个,差的太远了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 5 感谢分享
xinhang + 4 感谢分享
violinlearner + 1 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,自己做的拉面,好可爱

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊一晚上楼主更新了这么多

熊野那个温泉镇看着很有感觉啊,我就喜欢这种比较原味的地方

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,铁道博物馆我们下次也要去。
带孩子出游,脚程耀慢一半不止,看楼主带儿子还去了好多地方呢,儿子几岁呀。儿子开心不,感觉都是陪妈妈逛。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2018-7-31 00:32
Tomica在梅田站的大丸百货有家亲手做小车的体验,如果你家有个爱车的孩子,不妨来让孩子亲手做辆车。我们是 ...

我们家孩子在日本从来没吃过麦当劳,
因为觉得日本居酒屋的薯条和汉堡肉饼比麦当劳好吃太多
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-31 10:26
啊一晚上楼主更新了这么多

熊野那个温泉镇看着很有感觉啊,我就喜欢这种比较原味的地方 ...

是呢,只是站在桥头都能发呆好久

xinhang 发表于 2018-7-31 11:13
带孩子出游,脚程耀慢一半不止,看楼主带儿子还去了好多地方呢,儿 ...

他当然开心,就是时不时调皮,在一群秩序井然的日本小朋友中格外显眼。在日本时不到六岁,不过体力了得。每天在外走十个小时,最后两天我都挺不住了,他还活蹦乱跳

2018年度勋章

sarafruit 发表于 2018-7-31 11:59
是呢,只是站在桥头都能发呆好久

而且看着人也很少

一个人旅游的时候常常这样发呆,咬个冰淇淋更佳

woodywup 发表于 2018-7-31 11:43
我们家孩子在日本从来没吃过麦当劳,
因为觉得日本居酒屋的薯条和汉堡肉饼比麦当劳好吃太多 ...

那下次真要试试,我们还没在居酒屋吃过薯条汉堡呢

violinlearner 发表于 2018-7-31 12:02
而且看着人也很少

一个人旅游的时候常常这样发呆,咬个冰淇淋更佳

说到这,每次看你游记都补脑那是我在一个人的旅行,羡慕嫉妒

xinhang 发表于 2018-7-31 11:13
带孩子出游,脚程耀慢一半不止,看楼主带儿子还去了好多地方呢,儿 ...

他陪我逛都是有条件地,逛了这个商场出来扭两个蛋什么的

2018年度勋章

sarafruit 发表于 2018-7-31 12:06
说到这,每次看你游记都补脑那是我在一个人的旅行,羡慕嫉妒

哈哈,脑补你的脑补

也有比较寂寞,想要和人分享的时候,各有好处吧

第一次来大阪时候我在梅田完全迷失了方向。再次来发现,其实标记是很清楚的,跟着指示牌,再加上如指南针一样辨别方向的儿子,再没发生过坐错车的事情。

一早连酒店早餐都没来得及吃就急匆匆的坐阪神电车来到甲子园附近的儿童职业体验馆。分两个时段9-15,15-21。我在网上预订的早场,其实也可以上下场都定,我是后悔没都定了。这里几乎你想得到的职业都有,专业的超出了我的预期。里面绝大多数是当地小朋友,员工都可以简单的英语沟通。哥哥姐姐们的英语口音很重,最开始儿子完全听不懂,后来也不是到是适应了还是听不懂也看得懂,总之玩得很开心。在面包店做了牛角包,包寿司,做冰淇淋什么的做好后都要拿出来吃掉,味道非常好,牛角包竟然给了三个,打开盒子时我心想,午饭有着落了。

男孩子最喜欢当消防员,儿子最后不是在当消防员就是跟着消防车跑。六个小时下来,也就体验了20%吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violinlearner + 8 感谢分享
slau1 + 5 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 樓主又回來了

评分

sarafruit + 5

<