新足迹

精华好帖回顾

· 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷 · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
· 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹 · Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan
Advertisement

[孕前和怀孕] 求助:患过宫外孕的朋友,切除一侧后,另一侧如何再次怀孕 [复制链接]

此文章由 Toptimbergroup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toptimbergroup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚查出宫外孕,切除了右端,医生说很可能左边也会宫外孕,有没有人切除一侧之后,另一侧成功怀孕的经验。
还有什么原因会造成宫外孕?子宫内膜轻度移位症会导致输卵管发炎吗?或是什么其他原因。
现在我急切想了解这方面信息,如果有论坛的朋友知道,麻烦回复一下,谢谢!

评分

shadowintopiece + 2 安慰一下

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个体差别很大。你做过通水吗,做下通水看看另一边堵吗。越是半堵这种越容易宫外孕。

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友之前宫外孕后来切了一侧,第一胎ivf,第二胎自然受孕

此文章由 Toptimbergroup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toptimbergroup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsptss 发表于 2018-7-17 14:23
个体差别很大。你做过通水吗,做下通水看看另一边堵吗。越是半堵这种越容易宫外孕。 ...

谢谢你回复 当时在悉尼做了右边一下子过左边开始没过,再换个姿势对了不过痛一下报告称是通的,我怀疑,有没有其他办法?请问您有否这方面经历,据说用盐热敷一又有人讲用国内热敷对输卵管炎症有用,我心烦意乱希望得到帮助

Yuki88 发表于 2018-7-17 18:45
我朋友之前宫外孕后来切了一侧,第一胎ivf,第二胎自然受孕

感谢yuki88 我正陷入痛苦忠中 能不能帮我一下问具体,我专科医生讲如果一次宫外孕另一侧做Ivf也会的,除非结扎掉另一个保证不会宫外孕,如果可以 可否加入我微信,maryyang 2014 ,我很渴望请教一下也许她有好医生,我再不要经历一次太可怕了,再一次感谢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得你这个专科医生说的不靠谱啊
再看另外一个医生问问
首先MM不要这么紧张,别人的经历对你不一定有用,每个人都是不一样的
最好是和医生沟通,做好检查,还要放松心情
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toptimbergroup 发表于 2018-7-17 20:04
感谢yuki88 我正陷入痛苦忠中 能不能帮我一下问具体,我专科医生讲如果一次宫外孕另一侧做Ivf也会的,除 ...

我先帮你问下我朋友,如果她可以我叫她加你

Yuki88 发表于 2018-7-17 20:12
我先帮你问下我朋友,如果她可以我叫她加你

真是太感谢了,

花生 发表于 2018-7-17 20:12
我怎么觉得你这个专科医生说的不靠谱啊
再看另外一个医生问问
首先MM不要这么紧张,别人的经历对你不一定有 ...

有一个中医也这么讲,谢谢你安慰与建议

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是切除了右侧输卵管,切除之前流产三次加一次宫外孕,切除后成功怀孕两次。如果你左侧功能成常不影响怀孕的。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toptimbergroup 发表于 2018-7-17 19:51
谢谢你回复 当时在悉尼做了右边一下子过左边开始没过,再换个姿势对了不过痛一下报告称是通的,我怀疑, ...

有艾灸,还有臀部走罐的方法,但是力度要比较大的,时间可能也比较长,普通的盐敷效果不大的。要不直接试管试试,动过手术后可能器官更容易粘连。

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我医生告诉我就算是一端的输卵管切除了也只是降低了10%的受孕几率。所以只要你另外一端功能正常就不要太担心。我宫外孕后没有切除是打的那种化学药剂,有可能会再次宫外孕。大半年后我自然怀孕生了我的龙凤胎。所以不要太担心,放松心情。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12楼正解,我也是切了一侧,然后自然受孕...一碰就怀想把另外一边干脆切了:dizzy:

sky646 发表于 2018-7-17 20:46
我医生告诉我就算是一端的输卵管切除了也只是降低了10%的受孕几率。所以只要你另外一端功能正常就不要太担 ...

谢谢你sky646我正在寻找有这样经历的,你的鼓励我安慰很多,你是很幸运的我能问详细一点吗?切除术后,另一个也会宫外孕机率很高,请问你是否在澳洲治疗过再怀孕?,有没有做进一步检查?第一次是什么原因,我己恐惧了,不知你是否能加我微信我想问详细一点,号码是maryyang2014   非常感谢你在需要时伸出温暖双手,你是个孩子的榜样!

天朝屁民 发表于 2018-7-17 21:42
12楼正解,我也是切了一侧,然后自然受孕...一碰就怀想把另外一边干脆切了:dizzy: ...

谢谢天朝的鼓励,在困难及时安慰,请问你切除一边后,1过了几个月再试孕?2 医生有没有帮你查原因一一3有没有再去检查什么?或者中药和针灸治疗,我天天在忧会不会输卵管发炎,这里检查的方法倒底对不对?恳请你详情写一下再次感谢

Minminyang 发表于 2018-7-17 20:28
我也是切除了右侧输卵管,切除之前流产三次加一次宫外孕,切除后成功怀孕两次。如果你左侧功能成常不影响怀 ...

谢谢你min你是个坚强勇敢的妈々,经历几次了。总祘有了宝宝多么幸福,我很害怕::再次发生所以想问一下有这方面经历的人,请教一下,当时切除后多久才怀孕?在悉尼动手术吗?术后有否需要查出宫外孕原因?有需要进一步检查什么?中西治疗过吗?不好意思那么多问题,我想知道怎么可避免,我还有点子宫内膜异位这次开刀时看到,但轻度,平时没感觉,是不是这个原因?再一次感谢

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我舅妈切除后,6个月自然怀孕(因为手术一直休养,备孕第一个月就成功)
我同学也是切除后,自然受孕
祝福lz
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toptimbergroup 发表于 2018-7-17 22:37
谢谢天朝的鼓励,在困难及时安慰,请问你切除一边后,1过了几个月再试孕?2 医生有没有帮你查原因一一3有 ...

木有复查,我是在国内做的手术,医生说降低百分之五十的受孕率,我们是意外来的老二,术后一年.来的意外老二……病灶已经切了,不可能两边输卵管都堵的....一般输卵管堵塞的原因是由于炎症造成的

天朝屁民 发表于 2018-7-17 23:58
木有复查,我是在国内做的手术,医生说降低百分之五十的受孕率,我们是意外来的老二,术后一年.来的意外 ...

谢谢你的安慰

天朝屁民 发表于 2018-7-17 23:58
木有复查,我是在国内做的手术,医生说降低百分之五十的受孕率,我们是意外来的老二,术后一年.来的意外 ...

谢谢你,所以我也怀疑有炎症,炎症在哪里这是个问题

adxadx 发表于 2018-7-17 23:33
我舅妈切除后,6个月自然怀孕(因为手术一直休养,备孕第一个月就成功)
我同学也是切除后,自然受孕
祝福l ...

谢谢你adxadx及时安慰,我想麻烦你问一下,第一次手术后是否检查过宫外孕的原因比如果发炎等,吃药针灸妈?你有个朋友,又有舅妈,这样一下有两个渠道信息,恳请你问一下详细。我要崩溃了。岁数等不起,再次谢谢你

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你左侧输卵管的情况,如果正常可以自然怀孕。你要去看专科医生

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的同学是输卵管炎症,舅妈当时医疗水平问题,医生没讲为什么,就是说影响不大

adxadx 发表于 2018-7-18 15:40
我的同学是输卵管炎症,舅妈当时医疗水平问题,医生没讲为什么,就是说影响不大 ...

谢谢你帮我打听,我们也觉得是输卵管,总算找到对的人,后来怎么治疗?医生在悉尼吗,能不能麻烦问一下同学,我心急如焚,不想有第二次,从心里由衷的感谢,如果她愿意能加我微信 Maryyang2014 如不想加通过你也可以,怕太麻烦你了

Toptimbergroup 发表于 2018-7-18 19:05
谢谢你帮我打听,我们也觉得是输卵管,总算找到对的人,后来怎么治疗?医生在悉尼吗,能不能麻烦问一下同 ...

同学在国内

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卵巢一侧切除,只要另外一侧正常是可以自然怀孕的。我家亲戚就是。如果不确定输卵管是否阻塞,可以做一个检查,医生会注入水测试是否通畅。

潜水2号 发表于 2018-7-19 13:32
卵巢一侧切除,只要另外一侧正常是可以自然怀孕的。我家亲戚就是。如果不确定输卵管是否阻塞,可以做一个检 ...

非常感谢她是在沃州做的吗?现在怀了吗?

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toptimbergroup 发表于 2018-7-19 17:30
非常感谢她是在沃州做的吗?现在怀了吗?

很久以前的事,在中国。输卵管是否通畅的检查很常见,找医生推荐一下。

发表回复