新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123
Advertisement

请大家告诉我在悉尼比较好的移民中介 [复制链接]

此文章由 binbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在急需咨询一些问题,所以请大家告诉我较好的移民中介公司。
谢谢!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是技术移民,有什么问题在这里问就行了,请什么中介.
我有个同学请了个中介,去年8月毕业的,现在还没拿到呢,还要重新体检.

请教大家!急!!

此文章由 binbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做为移民条件的2年FULL-TIME具体应该是怎样的?
我从2004.7月-2005.7月拿到了一个CERTIFICATE,但是因为专业不好移民,所以在念的途中,2005.3月开始了ACCOUTING的学习,这样以来2各专业就同时念了一个学期。就是说3月开始的ACCOUTING的学习我过了3科,但是学校不把它算到MASTERACCOUTING里,做为SINGLE SUBJECT AWARD,我的MASTER应该是到2006.7月结束。要是这样的话,我1年半能毕业的,是不是就变成了1年的,那样的话,我是不是还要多学半年?
希望大家给我指教! 越快越好!

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.australiavisa.com

Australia immigration law services,92791991, 老板是个澳大利亚人,挺好的,要预约,前半个小时免费咨询。试试看吧:)

此文章由 mynature 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mynature 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michael Yao Suite 1408, 370 Pitt Street Sydney NSW 2000
Tel. 9283-8888 Mobile:0417664861;0403105469

中国人,公司很专业,沟通方便。我是他办的。你可以问问,印象中他们不是所有的案子都接。但是咨询好像不收钱。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是你在2004.7月-2005.7月 那个学期学得是不是accounting相关的专业,是就没问题了

发表回复