新足迹

精华好帖回顾

· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut
· 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z · 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣
Advertisement

[寄人篱下] 房租上涨用补4周的bond金吗 [复制链接]

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

房租每周上涨了10元,物业经理让我再补4周的bond金。觉得很奇怪,原来从来没有遇到的涨房租还要补bond的情况。
请问这个正常吗?
昆州的,物业经理只是给了我个补交bond金的通知,告诉我该交,但也没有催我,请问这个我要是不理,退房的时候会有什么问题不会?
.....

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介不专业,维洲涨房租不用补bond
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 justinwoody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwoody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常可疑,可能被挪用了,退租时各种理由全款不退。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nsw不用补的

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前上学在同一个地方租房4年,房租年年涨,没补过bond金,退bond金的时候还多退了我们几块钱,怀疑是利息~

发表回复