新足迹

精华好帖回顾

· 纯真年代 - 中国的补习学校揭秘 (2014-3-10) patrickzhu · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
· 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer · 谈移友对两洲三地(美澳加)移民的误区 (2008-5-11) 冬瓜猪
Advertisement

路上 [复制链接]

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下班回家,火车出了故障,车内灯也不亮,被困了一个小时。
所有人都在打电话。
我也想打电话,拿起电话,却不知道打给谁。
发现,原来我是寂寞的。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着有点伤感呢~

寂寞也是一种美!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-11-9 06:49 AM 发表:

听着有点伤感呢~

寂寞也是一种美!

这种美自己可感受不到,呵呵

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccj5124  在 2005-11-9 00:45 发表:

今天下班回家,火车出了故障,车内灯也不亮,被困了一个小时。
所有人都在打电话。
我也想打电话,拿起电话,却不知道打给谁。
发现,原来我是寂寞的。

安慰一下,同是天涯寂寞人。。。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,是自己让自己寂寞.....

寂寞在唱歌

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越多这样的时候。想找个人来商量一下,结果发现身边都没有合适的人,拿起电话,却不知道要打给谁。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好锻炼自己的独立能力,哈哈

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eucalypt  在 2005-11-9 10:07 AM 发表:

越来越多这样的时候。想找个人来商量一下,结果发现身边都没有合适的人,拿起电话,却不知道要打给谁。

是呀....

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-11-9 09:46 发表:

其实,是自己让自己寂寞.....

寂寞在唱歌

在叫我吗, 嘿嘿..

我爱猫  在 2005-11-9 11:41 AM 发表:

在叫我吗, 嘿嘿..

我下载了一首歌名就叫寂寞在唱歌的
奇怪,怎么找不到了?还想放来听听呢
偶去看看

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的人  寂寞的心

寂寞的城市

寂寞的国度

寂寞吧

寂寞

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。。
漂泊在外就这样~~~

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-11-9 12:03 PM 发表:

偶去看看

帮你找了一首,不知道是不是。

http://down.qianqi.net/Music/寂寞在唱歌.mp3

歌曲:寂寞在唱歌   
歌手:阿桑  

天黑了孤独又慢慢割着
有人的心又开始疼了
爱很远了很久没再见了
就这样竟然也能活着
你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
谁说的人非要快乐不可好象快乐由得人选择
找不到的那个人来不来呢我会是谁的谁是我的
你听寂寞在唱歌温柔的疯狂的
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
悲伤越来越深刻谁能帮个忙够让它停呢
天黑得像不会再天亮了
明不明天也无所谓了
就静静的看青春难依难舍
泪还是热的泪痕冷了

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍受它,寂寞能使人强大

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-11-9 12:03 发表:

偶去看看

我是说我MSN的名字呀..就是这个..你没看到?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccj5124  在 2005-11-9 13:11 发表:

帮你找了一首,不知道是不是。

http://down.qianqi.net/Music/寂寞在唱歌.mp3

歌曲:寂寞在唱歌   
歌手:阿桑  

天黑了孤独又慢慢割着
有人的心又开始疼了
爱很远了很久没再见了
就这样 ...

就是这首,我也在听,很喜欢
爱生活,爱减肥

此文章由 blueblur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueblur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首歌每次听都有种阴森诡异的感觉。。。国内到处放这首歌,大夏天的每次一听到心里面就能凉半截

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的时间太长,精神会出问题的

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天得到一个出乎意料的消息,让我气愤和不爽。

拿起电话,第一个打给的是LG,他在加班,无奈只好匆匆收线。

再打给老妈,远隔千山,仍旧第一时间把她揪出来,两个人对着电话你来我往的评论了好一番,于是心理稍稍安慰些。

此文章由 cen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-11-9 17:40 发表:

昨天得到一个出乎意料的消息,让我气愤和不爽。

拿起电话,第一个打给的是LG,他在加班,无奈只好匆匆收线。

再打给老妈,远隔千山,仍旧第一时间把她揪出来,两个人对着电话你来我往的评论了好一番,于是心 ...

MM 怎么了?表急,一切都会好起来的。

cen  在 2005-11-9 05:44 PM 发表:

MM 怎么了?表急,一切都会好起来的。

其实也没什么,只是说好的事情突然出尔反尔,我做的一切安排都化为零了。

所以比较生气。。。

后来想想,各人的性格都是不一样的,我也不能用自己的处事方式去要求别人。凡事做到问心无愧就行了。

多谢cenJ关心了!

我爱猫  在 2005-11-9 02:22 PM 发表:

我是说我MSN的名字呀..就是这个..你没看到?

偶知道得呀…
那个也是个歌名亚
偶找到了

发表回复