新足迹

精华好帖回顾

· 一个女中学生的往事之武侠篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去
· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮
Advertisement
楼主:oz太遥远

[其他] 上海某校国际部Y2面试小记 [复制链接]

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意思的经验,谢谢分享。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很特别的经历呢,期待回去写后记

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ymmmi 发表于 2018-7-9 11:25
这个学校是小学的国际部,还是国际学校呢?是不是国际学校只接受外国国籍的,不接受PR呀? ...

PR/港澳/外国护照都算外籍的

此文章由 Ymmmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ymmmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suinite 发表于 2018-7-9 21:43
PR/港澳/外国护照都算外籍的

原来是这样,一直以为国际学校只有入籍了才能去的。谢谢lz!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包玉刚是谁。。。
看前面描述 我瞬间焦虑 好在楼主娃争气 考上啦

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-7-10 00:52
包玉刚是谁。。。
看前面描述 我瞬间焦虑 好在楼主娃争气 考上啦

船王

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,很有意思

此文章由 veiling-flying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling-flying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样一看我们家大的是不是也是因为有澳洲口音才顺利被私校录取啊。话说小的就没在澳洲上过学,所以虽然一起去考了,还是一年级呢也没有被录取。

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇上海的国际学校学的内容和澳洲的私立学的内容对比

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内上了私立是不是也还是要补习呢?

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同99楼,好奇上海的国际学校和澳洲的私校会有什么不同

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz太遥远 发表于 2018-7-6 20:39
最后说的是英语写作。

题目很简单:

人才,静安寺!

此文章由 annie8367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie8367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主考得是上中国际部吗?感觉考试内容像他们学校的,之前也考虑让女儿回上海读书,问了上中国际的考试,女儿现在已经4年级了,还没决定要不要回去,担心考不进,英文她没问题,这里私立的奖学金也考到了,就是怕数学国内太难

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ymmmi 发表于 2018-7-9 11:25
这个学校是小学的国际部,还是国际学校呢?是不是国际学校只接受外国国籍的,不接受PR呀? ...

不好意思, 楼主刚刚从费沙岛弄了一身一嘴的沙子回来,回复晚了。。。

自打定下要回去念书了,恨不得带老二把该玩的地方在走之前都玩个遍

别的学校我不清楚,但是我们考的这家明确规定只收外国国籍以及香港,澳门和台湾的学生。

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2018-7-10 13:39
很好奇上海的国际学校学的内容和澳洲的私立学的内容对比

等我过几个月写出来跟大家分享

annie8367 发表于 2018-7-10 15:15
楼主考得是上中国际部吗?感觉考试内容像他们学校的,之前也考虑让女儿回上海读书,问了上中国际的考试,女 ...

抱歉,不是啊。

学校名称就不写了,免得以为我做广告