新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle
Advertisement

[交通] 厦门航空从沈阳到悉尼行李是直达吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从沈阳到悉尼行李是直达吗?近期有坐过厦航来澳的朋友吗?怎么样?另外他家官网上怎么查不到机票啊?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有電話能打嗎?

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-6 11:31
有電話能打嗎?

有个1800电话,但关键是网站做的这么烂,查个机票都查不到有点不敢订了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吓唬楼主一下,我姐带孩子前天坐厦门航空回美国,香港转机,在香港登机时被拒绝,理由是行李没到。
行李是直挂的,到不到本人根本不知道。驳接的美国航班不让她们上,然后就飞走了。剩母女俩在香港机场,都不知道找谁说理。所有的问题都是三不管。

keke 发表于 2018-7-6 14:44
我吓唬楼主一下,我姐带孩子前天坐厦门航空回美国,香港转机,在香港登机时被拒绝,理由是行李没到。
行李 ...

你成功吓到我了⊙∀⊙!⊙∀⊙!
我看携程上显示沈阳到悉尼是厦航转厦航的飞机,同一公司的飞机应该承接会好一点吧。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行李 ...

后来怎么办呢?

昨天一天都在机场,我建议她们托厦门在机场工作的亲戚帮忙追行李的事, 让我姐回美国后再投诉索赔美国航班最后一分钟不让上飞机的事。
该在机场酒店开房休息,吃饭,发票留好。重新买回美国的机票,谁家的都行。
现在还没听到她们的消息,估计是飞行途中吧。

此文章由 八月飞雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月飞雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行李不可能直挂,需要出关,你必须取行李。

八月飞雪 发表于 2018-7-30 22:44
行李不可能直挂,需要出关,你必须取行李。

请问你也是在厦门转机的吗?
我问过厦航的在线客服了,说行李是直达的,但需要在中转的时候再跟机场人员确认一下,千万别到时候就变成不直达了,已经买好票了。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行李 ...

啥时候行李没到也不准上飞机了?

有过两次在香港转机回悉尼,到了以后才发现行李没跟过来。过了两天才到。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几礼拜回悉尼南航的,前一班飞机晚点,百米冲刺的人赶上了,到了悉尼行李没到,后来查了说行李上了后一班飞机,第二天帮我们送到家,我觉得还是可以接受的

此文章由 八月飞雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月飞雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我个人的经历和看法。有些航班国内段是走的国内航线,国际旅客和国内旅客混杂,不可能在起始登机时就过海关。只能在中转的机场,把行李取出来,过海关。所以对国际旅客,行李直挂基本上形同虚设。
爱好颇多的IT直男:blueseasky6699

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前坐的从上海经福州专机到悉尼的,在福州不用取行李,但是人要重新check in。不过福州好像只有几个国际航班,柜台少人也不多。本来以为要取行李的,下了飞机特地问过才确认。

你从哪里过的海关

发表回复