新足迹

精华好帖回顾

· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang
· MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess · 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿
Advertisement

秀秀送给女儿的复活节礼物 [复制链接]

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就是复活节了,给孩子送点什么好呢?女儿收了很多的巧克力,所以我那一份就可以免了,换成有意义的东西吧。。。左思右想,最后花了三个晚上的时间,费了我不少心血呀!不过答案还令自己满意,成功制造出一份很特别很有意义的复活节礼物---“时尚小毛衣”凝聚着妈妈的爱!
儿子说了:妈妈,妹妹象模特了!今年秋季很流行这样子的衣服,包到屁股下面去,下面配一条黑色的紧身裤,这叫FASHION。哈哈,他也懂这个!(说明他平时有关心人们穿着的时尚变化,还以为他什么都不懂呢)
女儿说:妈妈要是昨天做好就更好了,我可以穿去学校当我的复活节Special的衣服。
(因为昨天是她学校的复活节PARTY,每个小朋友穿的很漂亮的衣服,五颜六色的,衣服上面装饰着复活节的小白兔,巧克力蛋,各种各样的图案等等)
我说:昨天做好了也不能穿呀,多热呀,人家会笑你有毛病。。。哈哈你真是不如哥哥聪明呀,六岁了还分不出这种衣服夏天怎么能穿!!不过马上就可以穿了,秋天已经来了。
小孩子真好玩!
买了两团线,刚刚好用完,下面秀秀我的作品吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daffodil + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
astina + 8 你太有才了
小混混 + 3

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶一个,哈哈

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了啊,好巧的妈妈,好幸福的女儿。

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是个巧手妈妈啊:)

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的巧

谢谢夸奖,只花费3。95澳币哦。呵呵

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很经济啊,好能干。

要是买最贵的毛线也不会超过十五的。我只是买了个普通的先试试。
谢谢楼上LZ们夸奖。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
织得太漂亮了, 楼主实在太能干了.

你们这样夸,我真的会有种飘飘然的感觉了。好得意。。。。

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,什么时候我的手突然能变得这么巧就好了

学起来很容易的,当然也要有一些艺术细胞含量在里面。我的朋友说比店里买来的还好看,还精致,挺满足的。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(58)) 很漂亮

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我喜欢的颜色和款式,真想向LZ订购一件

此文章由 AusJane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusJane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!!:)

好幸福的女儿!妈妈的手真巧!赞!:)
看了LZ的作品,我都想为了女儿学打毛衣了!

此文章由 elvalee0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvalee0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好手巧又有耐心,现在会打毛衣的妈妈越来越少了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好细心的妈妈,给女儿准备了这么好看的礼物。

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy easter1

谢谢大家,复活节快乐!

此文章由 遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 也可以给自己织一件了,母女一起穿,很适合的。

有这个想法的,只是不同颜色的。

此文章由 遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那件颜色深得就不错, 颜色可以一起穿

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我妈妈也一直给我织毛衣,人人都夸我妈妈手巧,可我就老挑刺。

现在人在国外了,想想能穿妈妈织的衣服真是幸福。lz女儿真好福气!

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两团线有多少啊?能织2件衣服。领子织的真漂亮

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手真巧
我小时候,妈妈也给我织过毛背心,还有小鸭子图案。当时还不喜欢,现在好怀念阿!

回复 24# 的帖子

只有一件啦,两件在一起的是我PS在一起的。只是为了给大家看方便,真的颜色是粉粉的那件,而且那个领是可以百变的,那根绳子拉紧的程度可以变出不出的款式,拿走还是另外的款式,我忘记拍些下来给大家看了。绳子拿走以后,可以把所有的领子折在一边钉个扣子很漂亮的。下次拍几张图片上来大家分享。

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手好巧哦,这里有些和我妈妈年纪差不多的老太太编出的毛衣也好漂亮的,我女儿出生的时候,我收到了好几件,款式都各不同。回头我也贴上来给大家编毛衣作个参考。

发表回复