新足迹

精华好帖回顾

· 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖 · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
Advertisement

[修车养车] [马赛克]真多 [复制链接]

此文章由 啊哈哈哈儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊哈哈哈儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先学好中文

评分

ittgx + 2 你太有才了
sunnychen2015 + 3 我很赞同
wanglele + 3 你太有才了

此文章由 wyrwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyrwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去 发表于 2018-7-4 10:07
你先学好中文

哈哈 这个顶你

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
检查完,检查的人会告诉你安排在何时何地修理。租车的事,看你有没有付此项保费,如果没买,NRMA可根据你无过错提供免费租车,租车开始时间从你把车交给修理厂开始。

评分

cavalier00 + 4 看看人家逗号句号是怎么用的

hy117

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2018-7-4 10:13
检查完,检查的人会告诉你安排在何时何地修理。租车的事,看你有没有付此项保费,如果没买,NRMA可根据你无 ...

没买的话nrma不会管租车吧,不管是不是过错方

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2018-7-4 10:23

我买的是NRMA,当时看了条款,有非过错方可免费租车这一项,还认为是个亮点。估计这笔钱也要向对方追讨。
hy117

此文章由 啊哈哈哈儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊哈哈哈儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先学好中文

要不你做老湿教我呗

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2018-7-4 10:23

非过错方可以免费租车,这是nrma的亮点。
向大神致敬。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈儿 发表于 2018-7-4 10:38
要不你做老湿教我呗

是“老师”,不是“老湿”。
向大神致敬。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是检查完直接去修了?

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先学好中文,是“老师”,不是“老湿”。

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2018-7-4 10:37
我买的是NRMA,当时看了条款,有非过错方可免费租车这一项,还认为是个亮点。估计这笔钱也要向对方追讨。 ...

这样啊,我16年被追尾,nrma明确我没过错,当时问了,说我没买租车选项,不给租

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2018-7-4 11:54
这样啊,我16年被追尾,nrma明确我没过错,当时问了,说我没买租车选项,不给租 ...

只要过错方有保险,你的保险公司把账单发给对方一点问题不该有的。如果对方是个裸奔的,你又没有租车选项,那保险公司不配合还勉强说得过去
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

hy117 发表于 2018-7-4 10:37
我买的是NRMA,当时看了条款,有非过错方可免费租车这一项,还认为是个亮点。估计这笔钱也要向对方追讨。 ...

还有15年左右我亲戚的车在高速被追尾,也是无责,nrma说不给租,就给了租车的优惠
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 丰田太抠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丰田太抠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先学好中文

支持
签名被屏蔽

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的标题和楼主的网名连在一起看。。。真是。。一言难尽啊。。

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先学好中文

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
at fault的话看你当时买保险有没有包括这个选项,没有的话就得自费
not at fault的话找第三方租车公司,compass claim,right 2 drive等

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2018-7-4 11:58
还有15年左右我亲戚的车在高速被追尾,也是无责,nrma说不给租,就给了租车的优惠 ...

有很多无责租车的公司的,都是免费租,会问对方拿钱

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2018-7-4 12:43
at fault的话看你当时买保险有没有包括这个选项,没有的话就得自费
not at fault的话找第三方租车公司,com ...

个人觉得compass不错

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-7-4 15:30
个人觉得compass不错

同意,几年前用过一次,服务很好,车子很新
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

daniel.p 发表于 2018-7-4 15:29

嗯,这个我知道,用过一次r2d

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-7-4 11:01
非过错方可以免费租车,这是nrma的亮点。

只要对方报了保险,没有保险的非过错方也可以免费租车。有专门的租车公司,提供免费租车给非过错方,再从过错方的保险公司CLAIM的

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-7-4 15:29

前提是过错方有保险,并且报了保险。租车公司只能从过错方的保险公司claim,不能从过错方本人claim

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先学好中文

啊哈哈哈儿

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主唐朝穿越来的,那时不用标点

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 不单单文化水平低,素质还差

xhchris 发表于 2018-7-4 17:19
前提是过错方有保险,并且报了保险。租车公司只能从过错方的保险公司claim,不能从过错方本人claim ...

没这么说过,好像就是提供了对方姓名和驾照信息

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-7-4 11:58
只要过错方有保险,你的保险公司把账单发给对方一点问题不该有的。如果对方是个裸奔的,你又没有租车选项 ...

我觉得你刚好说反了

如果对方没有保险,你的保险公司才会把天价帐单发过去讹人
苏格拉底怎么死的?!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-7-4 21:15
我觉得你刚好说反了

如果对方没有保险,你的保险公司才会把天价帐单发过去讹人 ...

没说反

当年撞我的人裸奔,我的保险加了租车选项依旧只给我十四天。超过十四天的部分,需要我先垫付把账单给他们,什么时候裸奔的把大几千的修车还清了,什么时候轮到我收到我的退款
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复