新足迹

精华好帖回顾

· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja · 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang
Advertisement

[NSW] Queen床垫,可调节电脑桌出售 [复制链接]

此文章由 清尘84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清尘84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st leonards区

乳胶床垫,无痕保养良好,$150

深棕色木质工作台/写字台。桌面和层板可以自己调节高矮,大人小孩儿都能用。宽70,长120,高大概150。

图片总是上传不成功,有需要请联系,谢谢

自取,搬家急售

此文章由 清尘84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清尘84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 karenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,有兴趣买床垫,请问在st leonards哪里?是queen size吗?谢谢。

karenlee 发表于 2018-7-8 01:12
你好,有兴趣买床垫,请问在st leonards哪里?是queen size吗?谢谢。

已经站短

此文章由 karenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清尘84 发表于 2018-7-8 19:10
已经站短

你好,是已经卖了,对吗?

karenlee 发表于 2018-7-9 22:02
你好,是已经卖了,对吗?

没有,我发站内短信给您了。我地址就在火车站旁边,走路两三分钟。

karenlee 发表于 2018-7-8 01:12

queen size

清尘84 发表于 2018-7-9 23:57
queen size

我就住附近,能去看一下床垫吗?

karenlee 发表于 2018-7-12 22:31
我就住附近,能去看一下床垫吗?

来,我19号搬家了,抓紧哈。0416922512我电话

顶顶顶

发表回复