新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
· 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
Advertisement

[其他讨论] Building 保险和landlord保险可以在不同公司买吗 [复制链接]

此文章由 珀墨双城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珀墨双城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以的话,building 保险查询quote时是写自住还是出租呢,
如果填出租,quote 就进行不下去了,
如果填自住,是不是算提供虚假信息?

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然,因为你不是自住。有的保险公司是不为投资房单独做building保险的,需要买landloard 保险。

此文章由 xiaomianyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomianyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我觉得你的方案可行,Allianz 公司的landlord insurance可以把租金损失险那块去掉,这样就相当于只保building了,你要是只买building它家还管带最高10000的contents呢。租金损失那块你可以去Terri scheer网站去买一个,这个保险特别好。

你说的填出租quote不下去是suncorp吗,suncorp对房东只能买房东保险,只保building 仅对自住开放。我对suncorp很郁闷,房东保险里面租金损失必须买,好吧这个我忍了,可它加个5000刀最高赔付额高不高,低不低的,还不让改额度,感觉很鸡肋

此文章由 珀墨双城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珀墨双城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomianyang1 发表于 2018-7-2 11:14
LZ我觉得你的方案可行,Allianz 公司的landlord insurance可以把租金损失险那块去掉,这样就相当于只保buil ...

是RACV, 好像也是出租房不能只买building。
想了想虽然可行但还是不折腾了,万一需要claim两个保险公司相互推诿麻烦

发表回复