新足迹

精华好帖回顾

· 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-23) 迁移的笨鸟 · 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi
· 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92 · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement

[自购小窝] 10 Baden Drive, Hoppers Crossing VIC 3029 投资 [复制链接]

此文章由 RLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10 Baden Drive, Hoppers Crossing VIC 3029

打算买这套房子,离地铁不远,3室房子带2室granny.  请问这个区域未来增值空间怎样?  租金回报率大概算了下有5%

此文章由 boyuan_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyuan_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算买这个 同问

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算买这个 同问

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在租金回报还能超过贷款利率的投资一定要买呀!!!

此文章由 RLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的几个,我承让了。看来竞争好激烈

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经报给中介了,70w

此文章由 andy555lll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy555lll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经报给中介了,75w

此文章由 baozhic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baozhic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我80了

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠~原来都是你们几个~怪不得中介电话我说~如果我能出80W房东就卖了~。。。

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是在玩家家吗

此文章由 恒星之舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恒星之舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后的买家是楼主吗?

此文章由 恒星之舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恒星之舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后的买家是楼主吗?

此文章由 jalvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子超好啊。楼上的还有吗。 我出1m。也来一套。 租金回报按2套算。 超值

发表回复