新足迹

精华好帖回顾

· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿
· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · (2013-8-5) mocha好腻
Advertisement
楼主:弹羞

[CPA] 【更新】CPA考试全部通过, 4门HD (FR/ EG/ FRM/ GSL) 1门D (SMA) 分享一下心得体会 (+分享AAA模拟题) [复制链接]

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leiahteh 发表于 2019-3-31 16:37
could you please share the FR notes! thank you!

what's your email address?

此文章由 rachel950822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel950822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一下aaa的模拟题嘛?
rachel950822@gmail.com
感谢

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel950822 发表于 2019-4-2 09:29
楼主可以发一下aaa的模拟题嘛?

感谢

已发,加油!

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 求SMA的notes 邮箱371843640@qq.com 谢谢!

此文章由 jasmine1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以分享一下你ETHIC的NOTE给我吗?非常感谢!xiaojie1024@hotmail.com

此文章由 混世大魔王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混世大魔王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,谢谢分享经验!可以发下SMA和FRM的note+模拟题给我吗?melbourne116117@gmail.com 谢谢!

此文章由 小米匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 求FR和FRM的note总结和模拟题,多谢!
vscsyz@gmail.com

此文章由 joebobdingledan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joebobdingledan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

joebobdingledan 发表于 2019-4-6 15:44

请问你是需要哪一门资料?

此文章由 _xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 _xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享GSL资料吗 谢谢

glolife21@gmail.com

此文章由 yueyue22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi, could you pls share me the FR and SMA Notes? thank you so much!!!

my email is beyondthesky92@gmail.com

此文章由 purpledelia0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpledelia0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 求一份aaa模拟题 谢谢楼主
purpledelia@me.com

purpledelia0 发表于 2019-4-11 15:15
楼主好人 求一份aaa模拟题 谢谢楼主

已发,加油哈!

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 麻烦发一下fr的好吗 20169580@qq.com

此文章由 elandwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elandwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的NOTES做的真漂亮,学霸作风啊。祝楼主一切顺利,顺便能不能求一个EG的notes,谢谢啦 258713485@qq.com

此文章由 shaye9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaye9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里大神真多,在大神的帮助下我扛过了本学期的EG,才刚刚开始,想求剩下的FR FRM GSL SMA资料,万分感谢! tangchulin2015@gmail.com

此文章由 wqwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 求SMA,EG 的notes,timwu060@gmail.com