新足迹

精华好帖回顾

· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[孕前和怀孕] 墨尔本东南OB纠结中 + 保险问题求帮助~~ [复制链接]

此文章由 nnleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周四发现怀孕了,二胎,比计划中来的早了一点,结果现在需要纠结好多问题,求解答啊~~

之前OB是ANN TAN,想换一个,东南区,有没有推荐啊? 好像去找DR HUANG, 可惜实在太远了

然后最关键的是,我的保险买晚了,算了一下预产期,应该是cover不住了,但还是想去私立剖腹产,有没有什么好的办法呢?GP一直吓唬我说如果新生儿进ICU什么的,那就会倾家荡产,让我不要去私立,可是我很胆小,头胎紧急剖腹产,二胎估计还是剖腹,所以想保险一点。。。

麻烦大家给我出出招吧, 谢谢啦

还有还有,19年初预产期的妈妈们来建个群呗

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是ANN TAN,她怎么样

此文章由 nnleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-6-27 16:01
我就是ANN TAN,她怎么样

人很nice,但我和我朋友后来剖腹产伤口都有裂开发炎的症状,不知道是不是她技术问题,不能确定

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找ob去公立医院生,只要给ob的钱就行了
照样剖腹

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnleung 发表于 2018-6-27 17:59
人很nice,但我和我朋友后来剖腹产伤口都有裂开发炎的症状,不知道是不是她技术问题,不能确定 ...

天哪!你别吓唬我啊

我推荐PETER YONG,我第一个OB,但我这次没法用他,我的预产期他正好休假

我也是刨腹产。一切很顺利

此文章由 suzy0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找chee kuan chew,不错。刨腹产

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ann tan 挺好的啊,我一胎也是她

此文章由 future1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peter yong 非常好

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎剖腹产 第二胎在公立也是剖 不用担心

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby的waiting period不是都是12个月,一般是1到3个月,但也有fund是12个月,所以问一下的话你还是有机会买family cover的。

发表回复