新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
Advertisement

[探亲手续] 600旅游签证在线申请被拒 [复制链接]

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表姐跟孩子一起打算来玩,我在线给她们申请的,孩子(刚考上大学)的很快下来的。大人的被拒签。
看了一下拒签理由,就是说没有提供足够的经济证明。申请类别就是1年有效期,一次三个月的旅游探亲签证。

请问如果被拒,有无等待时间,还是准备好材料可以马上再提交?本次两个人都是首次申请。

多谢!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有等待期,随时可以。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为经济原因被拒,马上再申请是不是还会被拒啊?毕竟从常识上考虑,短时间内突然冒出来钱这事不大合理呢

评分

catchmeifucan + 2

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2018-6-27 11:58
因为经济原因被拒,马上再申请是不是还会被拒啊?毕竟从常识上考虑,短时间内突然冒出来钱这事不大合理呢 ...

多谢提醒。我描述的不是很准确。我只是帮助亲戚提供了一个工资流水,我理解是签证官理由是,从提供的材料看,不足以证明经济状况会让申请人按时返回中国。
正在准备更多的材料。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catchmeifucan 发表于 2018-6-27 12:26
多谢提醒。我描述的不是很准确。我只是帮助亲戚提供了一个工资流水,我理解是签证官理由是,从提供的材料 ...

什么意思?你帮亲戚提供流水是什么意思?你在澳洲,给她国内账户打流水还是?那她自己的收入呢?

评分

catchmeifucan + 1 你太有才了

Me, a typical Aries

我在线提交了亲戚的银行流水作为附件...
我中文看来是有点问题,再咨询下去基本我就是个人贩子的节奏了
多谢楼上各位提供信息,我一定下去苦练中文...

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catchmeifucan 发表于 2018-6-27 23:00
我在线提交了亲戚的银行流水作为附件...
我中文看来是有点问题,再咨询下去基本我就是个人贩子的节奏了
多 ...

房产证、车证、银行定期存款、工作单位准假证明和收入证明、或退休证和退休金流水……

评分

catchmeifucan + 2 感谢分享

发表回复