新足迹

精华好帖回顾

· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺
· 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu · 买了个KIA,现在车到手了,FULL LICENSE也拿到了 (2005-5-1) yoocool
Advertisement

请问, 如果我有投资房, 我还能拿得到政府给宝宝的Rent Assistance吗? [复制链接]

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款利率又降了, 想买套投资房, 不自住, 不知道这样我还能拿得到政府给宝宝的Rent Assistance吗? 谢谢

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能,因为你能拿FTB A 就能拿Rent Assistance,而Rent Assistance不需Assets Test.

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从买房子SETTLE的那天起,就应该被停发RENT ASSISTANCE,无论是否自己住进去.我家就是这种情况.
LZ如果不确信的话,可以打个电话给CENTER LINK问一下.
一切为了宝宝

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位

发表回复