新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou
Advertisement

[自购小窝] 急问---有没有选Burbank造过房子的朋友? [复制链接]

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问,有没有选Burbank造过房子的朋友,或正在造,他们的合同里的造房天数是230天吗???还有他们的合同是不是统一的,一点都不可以改吗?如果有,大家交流一下经验。
laozhu 该用户已被删除
此文章由 laozhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laozhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC or NSW

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这个帖子,请问当时230天改了吗 ?可以修改吗 ?

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也准备找Burbank盖两层的,准备的合同里写的工期是250天+30天可能的Delay,我们觉得时间太长了呢,反正合同还没签,都想换建筑商了呢

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoihoi 发表于 2014-1-22 22:52
刚看到这个帖子,请问当时230天改了吗 ?可以修改吗 ?

你们是盖两层的还是单层的呢?

发表回复