新足迹

精华好帖回顾

· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
Advertisement
楼主:edith921

入坑Nintendo Switch(11月2日 太鼓达人澳洲上线) [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2018-7-30 20:40
lz最近买了两个游戏

虽然lz水平有点菜,但还是架不住arms好玩。认真研究了一下youtube上讲的游戏技巧,除 ...

准备去淘宝入一套,包括实体鼓。
听朋友说玩太鼓达人,一定要玩鼓,好玩100倍。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2018-8-7 10:14
准备去淘宝入一套,包括实体鼓。
听朋友说玩太鼓达人,一定要玩鼓,好玩100倍。 ...

我也好想买啊,不过我现在都是孩子睡了之后玩游戏,敲真鼓太扰民了呀
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家終於入手switch咯最近沉迷於Zelda中

评分

edith921 + 8 恭喜恭喜

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-8-15 22:07
我家終於入手switch咯最近沉迷於Zelda中

那你可能也会喜欢hallow knight,非常优秀的独立游戏,重点是便宜。

呃,我玩不来,只是看测评都对这款游戏高度评价。

我又来了,前两天入了15%off的eshop卡,连夜买了觊觎已久的caption toad。最后相当于51刀,其实也没比澳亚便宜太多,只是我太烦换卡了。

这个游戏太适合跟孩子一起玩或两个孩子一起玩了。

可爱有趣,要动脑,主体慢节奏偶尔快节奏打个shy guy什么的。

我自己玩一个账号提前偷跑,然后带我女儿玩她的账号,哦哟,你母亲大人我什么都懂嘛~

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2018-8-19 22:00
我又来了,前两天入了15%off的eshop卡,连夜买了觊觎已久的caption toad。最后相当于51刀,其实也没比澳 ...

请教 eshop 的是必须联网玩么?还是安装到主机,随时随地可以玩,只是不用插卡?

感觉这机子主要是靠卖游戏赚钱吧,都是坑啊

梦飞翔 发表于 2018-8-19 23:30
请教 eshop 的是必须联网玩么?还是安装到主机,随时随地可以玩,只是不用插卡?

感觉这机子主要是靠卖 ...

家用游戏机就是这样咯 Nintendo机器性能不太高成本低 还能小赚点

Sony和微软之前没少赔本赚吆喝 就是要靠卖游戏

eshop买游戏用网络 游戏非联网模式不用联网

下载版的游戏不用插卡

评分

梦飞翔 + 2 感谢分享

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 对破解switch怎么看?

tortle 发表于 2018-8-24 15:44
LZ, 对破解switch怎么看?

不打算破解,也搞不来啊,变砖我就赔大发了。

其实我也没有痴迷游戏,再加上手残,也不会买太多。细水长流,隔段时间花个70刀澳币以下的钱,还可以接受。

评分

tortle + 4 感谢分享

hollow knight在打折 11.55 tz们收了它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 alphawee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphawee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有拉个WEIXIN的游戏交流群吧?

前天预购入手Mario party

澳亚上72块钱(之前69)eshop79.9

因为前段时间囤了打折的eshop卡 再用点金币 eshop对我来说更便宜 而且我喜欢电子版方便

是不是为了这个游戏开个party试一试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋觉得除了zelda和odyssey还耐玩点,其他游戏都只是OK呢,大作真的太少。那个Toad我2个晚上就通关了,然后竟然就没了……没了……,就这点游戏长度60块也太贵了吧。3年前买的GTA 5我到现在还是百玩不厌,最近的MHW又是一个可以玩很久的游戏。真是期待下一部任天堂的大作啊。哎呀,荒野大嫖客2又马上要发售了,switch估计还得继续吃灰

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimijay 发表于 2018-8-30 20:52
我咋觉得除了zelda和odyssey还耐玩点,其他游戏都只是OK呢,大作真的太少。那个Toad我2个晚上就通关了,然 ...

今年日本10大销量游戏,8个是switch。
后面很多独占游戏要上。ps4已经快坐不住了。
任天堂随便重置点游戏就够吊打其他厂家了。

此文章由 victorlinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorlinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2018-8-30 22:06
今年日本10大销量游戏,8个是switch。
后面很多独占游戏要上。ps4已经快坐不住了。
任天堂随便重置点游戏 ...

随便重置?那是人家苦心经营的IP啊,就这么被随便了。