新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
· 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
Advertisement

39周+6天 等生中 [复制链接]

此文章由 elvalee0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvalee0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩在3天前终于入盆了,天,那天晚上在肚子里闹得简直是地动山摇。完全不向别人说的,小孩到了最后几周只是小动而已,但是我看她在肚皮里还是很自在的嘛,幅度大的连跳hiphop的感觉都有了。而且压得我大腿根直抽筋,抽筋的时候连路都走不了,幸好是周末的晚上,可以安安心心呆在家里。宝宝闹了至少两个多小时,本着对小孩负责的精神,已然晚上10点,还是给助产士打电话骚扰一下。结果人家建议尽快休息,因为这种情况有可能转变成正是分娩。

哈,这下可忙活啦,去医院的东西早就准备妥当,就等着我们拎起来出门了----无奈我老没机会去拎它。老妈在洗刷准备睡觉,她老人家之前还特地兴奋得问我明天想吃什么,我早就洗完澡蹦到床上去了,只有Nathan还屯在沙发上玩电脑,一幅恋恋不舍的样子,好像错过今晚就再也没机会时的。在每个人都心情激动各怀思绪的时候,只有我突然像领导人一样躺在床上用中英文大叫“大家不要紧张,今天都早点休息!!”其实,在一小时之后,连最爱熬夜的Nathan都在我身边打起均匀的小酣,全家人却只有我激动得难以自制,又爬起来吃东西。

结果第二天不但使我们大人不紧张了,小孩也不紧张,一直到现在都静悄悄的----看来下次我要说“大家都行动起来,动作要快!!”指不定宝宝马上就跳出来了。

今天助产士刚刚来家看过我,说是孩子已经完全入盆,但是如果下周二还不生就过预产期一周了,就要考虑打催产素甚至拉去刨了等等事宜。于是乎吓得妈妈老问我有什么感觉没,Nathan也老问我什么时候破水;两个人唠唠叨叨的,气得我说“你们再这样,我就去尿到床上,说是我破水了。(来让你们高兴一把)”

哎,不过真的好急呀,因为听说有个预产期4月11号的在前天都生了,我这8号的预产期,明天就到日子了,宝宝怎么还赖在身上不肯下来?!

评分

旋木 + 8 祝一切顺利!
erinpang + 3 LZ加油!bb加油!

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!  终于要熬出头了,等待与宝宝见面吧.
我现在37周宝宝刚刚足月,都已经很期待和宝宝见面了,很能体会LZ的心情。
祝生产顺利,母子平安!

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ和LS分享这种非常特别的时刻,作为旁观者的我莫名有种紧张的喜悦

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊,我也突然一下紧张了。说不准LZ今晚就发动了,这可说不准的啊!
预祝LZ一切顺利!!

此文章由 elvalee0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvalee0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,现在我家的朋友们亲戚们也是万众瞩目的等着,我现在好羡慕已经可以抱着小孩出来玩的妈妈们啊!!

原帖由 jxky0107 于 2009-4-7 15:47 发表
祝福!  终于要熬出头了,等待与宝宝见面吧.
我现在37周宝宝刚刚足月,都已经很期待和宝宝见面了,很能体会LZ的心情。
祝生产顺利,母子平安!

我在37周的时候是天天念叨着下周生下周生,到了38周就嚷着明天生,从39周开始就变成了今天生----结果今天还是没有生。
希望你可以如愿呀!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就快要和怀胎十月的宝宝见面了,LZ MM一定很期待吧,祝生产顺利!

此文章由 mghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elvalee0501 于 2009-4-7 18:46 发表

我在37周的时候是天天念叨着下周生下周生,到了38周就嚷着明天生,从39周开始就变成了今天生----结果今天还是没有生。
希望你可以如愿呀!

哈哈,跟我情况一样呢,我也是37周就开始紧张了,到现在还没生呢~~~ 仍旧等待~~

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利,早点给我们上宝宝的PP

40周+1天了,宝宝一点动静都没有,眼看就到easter day了,如果不能看宝宝又挺着大肚子不能出去玩,浪费掉这四天假期期不心痛死了?!

此文章由 usyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生产顺利,母子平安!

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你顺利,母子平安!

急也没有用, 我今天已经41周了, 还是没动静, 也在盼啊

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 我怀的第二胎,到今天也过了预产期一周了, 早在37周入盆, 可是还没有任何生的迹象, 因为第一胎是剖的, 大夫说不能催产, 到第十天还没动静, 就只能剖腹了, 我现在天天盼她出来, 肚子常绷得紧紧得, 可是她就是不出来, 因此很能体会LZ得心情。朋友劝我多运动,每天都在走, 盼她快出来。 祝你也如愿。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newsfree 于 2009-4-9 19:09 发表
如题, 我怀的第二胎,到今天也过了预产期一周了, 早在37周入盆, 可是还没有任何生的迹象, 因为第一胎是剖的, 大夫说不能催产, 到第十天还没动静, 就只能剖腹了, 我现在天天盼她出来, 肚子常绷得紧紧得, 可 ...
跑楼梯效果好

此文章由 yoyoomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈真辛苦呀,盼望宝宝快快出来吧

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来没?

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问同问!

此文章由 小辣椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小辣椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经生了吧? 祝福!

生了啊,good Friday 见红晚上破水;周六不规律痛了一整天,被医院请回家;easter周日早上再到医院,后来还是转到大医院 打催产苏上产钳生的

评分

花生 + 5 恭喜恭喜
bluesummer + 3 恭喜恭喜
erinpang + 3

此文章由 不需要理由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不需要理由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,我还在等生中呢,39周+2天了,下个星期产检就过预产期了,如果还不出来就考虑催产了,等待的滋味。。。

原帖由 elvalee0501 于 2009-4-23 20:38 发表
生了啊,good Friday 见红晚上破水;周六不规律痛了一整天,被医院请回家;easter周日早上再到医院,后来还是转到大医院 打催产苏上产钳生的

原帖由 elvalee0501 于 2009-4-23 20:38 发表

恭喜恭喜!!LZ好好休息,好好坐月子。
有空上bb的照片看看。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~^^
我还有四个多月才能生了~
不过看到别人生了自己好紧张~~>"<~

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看到楼上的各位的描述好像小说连载一样呀,LZ终于都生了,还是在easter生的,多好,老公就有空可以好好照顾了。我也快了,现在35周+4天,但愿也快了吧,好想赶快看到我得宝宝呀。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!期待宝宝的照片

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,心里好激动...

此文章由 cornflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜:)

4月10号,生宝宝第一天----战斗的号角吹响了

已经过了预产期两天,感觉不只是自己,连老公,爸爸妈妈,亲戚朋友,亲戚朋友的亲戚朋友们都在着急了,好像全世界跟我有联系的人们都在等待她一个人的到来。

今天是复活节假期的第一天,Nathan紧张的昨天就开始在家里上班了,好像随时准备出征的武士。早上 9:00,我在喊了N多次“我起来啦我起来啦”之后才懒懒的从床上爬起来,上厕所的时候发现纸上水水粘粘的红色。哇哈哈,终于看到了传说中的见红,于是我 直奔浴室,妈妈紧张地招呼我吃早饭。Nathan吃饭的时候抓着手里的面包直盯着我的肚子笑,好像已经能看到里面宝宝的样子,根本忘了嚼嘴里的东西。

早饭后急急上网、翻书研究大家在见红后多久才生小孩。我有种预感,宝宝快来了,但只有肚子不规律的宫缩,没有疼 痛,和往日无恙,一天就这样在焦虑中度过。除了我又一次检查要带到医院去的衣服和洗刷用品。宝宝可真是疼她爸,连见红都要选在公共假期,省得她爸不能安心 工作要半路跑回家来。

在白天走了至少一小时后,晚上10:30在跟妈妈到晚安的时候,感到下腹的底部被蹬蹬蹬的轻踢了三下,然后汩汩 的暖流泉涌而出。哇,破水啦,是种更像医院的药水味道的没有颜色的水,把整块的卫生棉垫浸得极有质感。----战斗到号角真得吹响了,在10分钟后我已经 感觉到隐隐的阵痛,是那种来得慢,去得慢,如把山一般升到顶端又缓缓下落的痛楚。去睡觉吧,要保持体力,全家人在激动中等待着黎明,等待着宝宝,疼痛,和 喜悦。

发表回复