新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
· 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝 · 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野
Advertisement
楼主:xialamu

[人生百味] 我的一生,一事无成 [复制链接]

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人看似平凡的工作生活喜怒哀乐其实都会影响到身边的人,这种影响也会经过别人传播给社会上更广泛的人群。您或许没有做什么惊天动地的大事情,但您也绝不是一事无成的。

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人看似平凡的工作生活喜怒哀乐其实都会影响到身边的人,这种影响也会经过别人传播给社会上更广泛的人群。您或许没有做什么惊天动地的大事情,但您也绝不是一事无成的。

此文章由 普罗普罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普罗普罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请你一定不要放弃,坚定的求生欲望说不定就能战胜病魔!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普罗普罗 发表于 2019-8-20 15:49
LZ请你一定不要放弃,坚定的求生欲望说不定就能战胜病魔!

lz的太太今天发帖说lz已经走了
于无声处听惊雷

此文章由 普罗普罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普罗普罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-8-20 15:50

啊?!。。。。。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太太一定要节哀。

此文章由 牛吃草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛吃草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这样的消息很难过,LZ太太节哀

此文章由 Melj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难过..LZ太太节哀

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 飘逸绅士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸绅士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,请LZ全家节哀。RIP

此文章由 ozfreebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfreebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难过的消息。愿一路走好,LZ太太多保重,还要照顾二个孩子呢。一定要坚强啊

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太难过了。 不知道如果有一天自己面对这样的情况, 能不能像楼主一样坦然。 一路走好。

此文章由 老乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太难过了,祝楼主一路走好

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-8-20 15:50

在哪儿?我们去悼念一下。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2019-8-26 13:52
在哪儿?我们去悼念一下。

在隐秘版,楼主太太不匿名回帖说的
于无声处听惊雷

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来的时候,好像看过此贴,
现被顶起,不知所云
进来再次看最后的回复
啊,心儿一下子有点紧缩
居然是这样的结局
无不叹息
更感受到
生命的可贵
家庭的重要
将爱进行到底!
不留下遗憾耶