新足迹

精华好帖回顾

· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 技巧篇 (2006-7-13) yeerfrid
· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
Advertisement

[全澳] 日本乐天15%返现通过shopback,部分商品减免邮费 [复制链接]

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本版的淘宝

https://m.shopback.com.au/rakuten-global-market

买了个小孩的坐姿纠正椅
需要推荐码的请看这贴

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 0553&mobile=yes

评分

bellabellabella + 3 感谢分享
花生 + 5 感谢分享

此文章由 jykaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jykaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 saintific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saintific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 可以問一下你買的坐姿纠正椅是哪個呀?
有連結麼~謝謝!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会被交税啊

此文章由 wangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些货是从中国进的,可以在百度什么的搜一下,直接在原厂订。

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toto

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saintific 发表于 2018-6-14 20:19
LZ 可以問一下你買的坐姿纠正椅是哪個呀?
有連結麼~謝謝!

https://global.rakuten.com/en/st ... gift/item/10019070/

还有一个大点的孩子用的,同家店铺

jimwh 发表于 2018-6-14 22:46
https://global.rakuten.com/en/store/yonedasanti-gift/item/10019070/

还有一个大点的孩子用的,同家 ...

别买这个,邮费太贵了,我取消了

此文章由 andrea4109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea4109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似淘宝但是会不会有假?不是假的都接受

此文章由 azureminos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azureminos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shopback,谁来邀请我一下
apolo2david@yahoo.com

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azureminos 发表于 2018-6-17 16:00
shopback,谁来邀请我一下

邀了

此文章由 azureminos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azureminos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子午 发表于 2018-6-17 16:07
邀了

got it 谢谢

评分

子午 + 5 感谢分享

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是都是日本进来的吗? 同问会不会有假?

不知道啊,应该还好吧,在日本造假成本太高了

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和淘宝有本质区别。

Double1881 发表于 2018-6-18 14:53
和淘宝有本质区别。

对的,应该是日本的Amazon

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天wotif订酒店不错

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦shopback也邀请我一下,jenny_jing_zhang@yahoo.com.
请问我也有credit吗?

jenny06 发表于 2018-6-18 15:54
麻烦shopback也邀请我一下,.
请问我也有credit吗?

发去你私信里了,看我原帖也有推荐的链接

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的可以在上面买东西, 邮寄费贵吗?

bellabellabella 发表于 2018-6-18 16:11
澳洲的可以在上面买东西, 邮寄费贵吗?

我觉得看不同的店。他们邮寄费是下单后才告诉你,我买了个椅子给我报的邮费超高我就取消了订单了

评分

bellabellabella + 2 感谢分享

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimwh 发表于 2018-6-18 16:26
我觉得看不同的店。他们邮寄费是下单后才告诉你,我买了个椅子给我报的邮费超高我就取消了订单了 ...

是这样的, 我也试试看, 一般下单后多久会收到?

bellabellabella 发表于 2018-6-18 16:33
是这样的, 我也试试看, 一般下单后多久会收到?

下单不会直接扣钱,两三天后告诉你邮费后给你一个付款的链接(我用的是支付宝)。我的邮费高过买的价我就和他们说取消订单。反正你不付钱10天后就自动取消了。

jimwh 发表于 2018-6-18 17:25
下单不会直接扣钱,两三天后告诉你邮费后给你一个付款的链接(我用的是支付宝)。我的邮费高过买的价我就 ...

明白了, 谢谢你解释的很清楚

此文章由 mmonroe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmonroe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复