新足迹

精华好帖回顾

· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal
· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
Advertisement
楼主:ta_xiang

[澳洲] 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DoubleU 发表于 2019-4-6 15:53
请问楼主说的酒店附近的lookout是叫Imalung lookout吗?

实在不记得名字了,就在酒店外面的小野坡上,直接问前台就行了,他们都知道

评分

DoubleU + 4 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 kk222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,town centre有Hertz的柜台,就在I-centre那里。我们就在那里租车。个人认为大石头那里还是适合租车自驾。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2019-7-7 09:22
LZ,town centre有Hertz的柜台,就在I-centre那里。我们就在那里租车。个人认为大石头那里还是适合租车自驾 ...

。。。你自己看得不认真啊,楼主帖子里说了,单个人的话跟团就行了,特别是帝王谷这种几百公里的,一个人在无人区遇见点情况手机没信号会有点麻烦,又在去风之谷那里就说了,两个以上的就租车,去哪里都不受跟团的时间限制

此文章由 dragonbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好文!看到吃晚餐尬聊笑死我了

……好神奇…居然回复被改了。说楼主豪放适合吃烧烤有啥问题吗?

此文章由 paris45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paris45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了也心动了,可惜最近酒店已经订完了。lz提前多久订酒店的

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,对我太有用了,就跟随LZ 的步伐去我想往的Ululu一步一步的靠近,请问,现在去没防蝇帽没羽绒服,只一个卫衣仔裤会冷不?我是自驾游去买了一床羊毛被听说晚上冷,可是看日出日落还有骑骆驼,我的装备够不?如果方便请回复我,十分感谢

2019年度勋章

yuailian 发表于 2019-7-8 05:57
太好了,对我太有用了,就跟随LZ 的步伐去我想往的Ululu一步一步的靠近,请问,现在去没防蝇帽没羽绒服,只 ...

一件卫衣仔裤早晚怕是扛不过去呢,温差大,晚上挺冷的

2019年度勋章

paris45 发表于 2019-7-7 22:28
看了也心动了,可惜最近酒店已经订完了。lz提前多久订酒店的

我也定得晚,好像是最后一个月的时候定的,选择不多了

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-7-8 13:49
一件卫衣仔裤早晚怕是扛不过去呢,温差大,晚上挺冷的

谢谢你及时解答。那我明年的6月份去吧。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拍的照片和写的文章都太赞了!
一直想去,结果因为这个那个的原因都没去成。
现在加了个不到一岁的小屁股,更不知道啥时候能去成了

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开房车去过一次  好远  也没什么好玩的

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了!太美了!

2021年度勋章获得者

看得心急真想马上出发。谢谢如此详细的介绍。

此文章由 JiaJiaLe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JiaJiaLe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照片拍的真美我们去年9月份一家三口去过那里,到了后都是租车自驾,感觉很好。尤其是日落时分是最美的,有一晚我们看完日落还看到月亮从大红石旁边升起,美翻了。印象深刻,非常值得去的一个景点。

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JiaJiaLe 发表于 2019-7-21 22:37
楼主的照片拍的真美我们去年9月份一家三口去过那里,到了后都是租车自驾,感觉很好。尤其是日落时 ...

亲 想问一下你是直接通过ayer rock resort官网租的车吗?去帝王谷是不是必须要租suv啊?
手机没信号导航的话需要租gps吗?