新足迹

精华好帖回顾

· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant
· 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸 · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
Advertisement

HUGGIES NEWBORN的 UP TO 5K,54片尿片转让--悉尼 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,还是和S26GOLD一起在打折时买的,当时没概念一共买了8大包,谁知道宝宝出生就3.8K了,目前还有4包没用,所以转让,适合男女宝宝的.

$19/包,有需要的妈妈联系我啊.

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有需要的吗?

此文章由 sallyzyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyzyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你宝宝出生就很大啊,我的出来在2.7KG

2011年度奖章获得者

回复 3# 的帖子

是呀,这还是在预产期提前8天剖的呢,如果到预产期再生肯定是超过4K的.
俺当初买时是按照能用两个月的量买的.没想到生出来就这么重.

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,应该保留好收据,如果没拆包的话,可以回原来买的地方换大码的。

2011年度奖章获得者

没留收据的,但当时我还发贴告诉大家奶粉和尿片打折的信息呢.

发表回复