新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
· 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
Advertisement

一辆没有警灯,没有警察标志,不穿警服,不出示警察证件拦车检查是 [复制链接]

此文章由 dfzsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周三在south road 直行变道时,打了方向灯,看了后视镜后面100米左右没有车子后变道,结果被一辆白色车子拦下,吃了罚单。白色车子无警灯,无警察标志,不穿制服,不出示证件。我问他为什么罚款,他说我没有让他直行车。我告诉他我会去投诉。请教我错了吗?我是否该投诉。谢谢!

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100米都没有车,那这个白色直行车从哪里来的?

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没警灯你为啥停下

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥信息也没有,你怎么投诉啊

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主说无警灯,那是怎么把你拦下来的?总不会是横在前面硬拦的吧?是没警灯还是没有装车顶的警灯?便衣警察的车警灯在外边看没有,都是隐藏不亮的时候看不出来的。
还有楼主换道是不是没有head check所以没看到在盲点的白色直行车?不然那车哪里跑出来的
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后视镜100米是怎么判断的?

另外白车怎么截停楼主的?

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 兵临城下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临城下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来有点恐怖!像是从黑暗中穿越来的!外星球人!

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被大家问的 跑了

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是最后还告诉你,要票400,不要票200?

评分

forceback + 3 你太有才了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该已经当场交现金罚款了

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚单呢?楼主直接给cash?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名其妙,100米无车,变道罚款,要么是事实错误要么是陈述错误,很诡异,尤其是没有警服的ranger,不可能吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不看盲点还有理的那种脑残司机吗?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底怎么回事?

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz人呢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是怎么回事?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feige 发表于 2018-6-11 10:35

哈哈哈哈

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有现场交现金吗

此文章由 dfzsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-6-11 13:51
有现场交现金吗

沒有,由于没有任何警察标志,刚开始真的认为碰到了坏人。

dfzsue 发表于 2018-6-11 18:12
沒有,由于没有任何警察标志,刚开始真的认为碰到了坏人。

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 血肉长城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 血肉长城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lol。。。不说警察怎么样,换道只看后视镜。。。你说你不看盲点也不说你啥,连侧方镜都不看绝对杀手,还要去投诉警察,没出事故就算你幸运了。。。
乐高死粉

那辆车应该在100米以外吧,变道后我开了几十米碰到红灯停在那里,随后那辆白车停在我左边,那个司机挥手示意我靠边,我还以为车子有问题就停在居民区小路上,后发现白车也来了,下来一个男青年,腰部挂了手枪,另一个在车里。他测试了酒精,然后开了罚单。我问他为什么?他说我没有让他,我变道确实看了盲点,他的车在100米以外。不在盲点。我要求他出示录像,并质疑他是否可以没有任何警示标志叫我靠边。我当场告诉他我要去投诉。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dfzsue 发表于 2018-6-11 18:39
那辆车应该在100米以外吧,变道后我开了几十米碰到红灯停在那里,随后那辆白车停在我左边,那个司机挥手示 ...

这是假警察吧

到附近警局去问问

黛玉 发表于 2018-6-11 11:05
楼主是不看盲点还有理的那种脑残司机吗?

因为我的右边车道被右转车堵住了,停在那里等待左边车没有了才变道的,那辆车至少在100米以外。

血肉长城 发表于 2018-6-11 18:16
lol。。。不说警察怎么样,换道只看后视镜。。。你说你不看盲点也不说你啥,连侧方镜都不看绝对杀手,还要 ...

看了所有该看的,问题是他如果在100米以外,我也看到了,那么我变道可以吗?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feige 发表于 2018-6-11 10:35

哈哈哈哈哈哈

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发现自己错了 应该交400要票的

此文章由 一条咸鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条咸鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那楼主怎么知道是真警察

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉也要证据的啊,你知道要投诉谁吗?

发表回复