新足迹

精华好帖回顾

· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 独闯 (2007-1-21) voicar
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer
Advertisement

[探亲手续] 表姨过来玩两个月需要我发邀请信吗? [复制链接]

此文章由 polopolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 polopolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈的表妹准备过来玩两个月,申请600签证。签证表上一个问题问是否在澳洲有亲戚还是朋友。不知道该填哪个,还是都不填?

准备住我们家,但平时开销都是她自己来,请问这种情况下还需要写邀请信吗?如果写,貌似还要我提供我的银行存款证明。有谁知道怎么办吗?谢谢!

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提供你名字,说你提供食宿,她自己出资产存款证明,你方面不需要出什么资产证明。我家以前就这么办的。

此文章由 polopolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 polopolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2018-6-6 16:39
提供你名字,说你提供食宿,她自己出资产存款证明,你方面不需要出什么资产证明。我家以前就这么办的。

...

谢谢!那就是填亲属那一项了?不知道表姨或表侄英文怎么说

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写上你没有问题你 的 ,你也不用上传银行statement , 我刚给我爸办了一个

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
polopolo 发表于 2018-6-6 16:44

统称Cousin吧??表亲
不过我表姐他们一家也说要带小孩过来玩,叫我写邀请函。
打算上网找个模板
17/07/2014

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自身条件好的话不填你更容易获批。

mingn04 发表于 2018-6-6 18:51
自身条件好的话不填你更容易获批。

自身没啥条件,就一退休老太,喜欢旅游而已。

lucyz1203 发表于 2018-6-6 17:16
统称Cousin吧??表亲
不过我表姐他们一家也说要带小孩过来玩,叫我写邀请函。
打算上网找个模板

就怕要证明我妈和她的表亲关系,这就复杂去了。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
polopolo 发表于 2018-6-6 22:11
自身没啥条件,就一退休老太,喜欢旅游而已。

有房产和存款就行。

Always together, forever apart.

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要你们发邀请吧?到中国的澳洲大使馆办旅游签证就可以啊,好像旅游公司也可以办的,10年多次往返的。我没办过,听说的,不知道是不是这样可以办,我家也有亲戚要来,所以很关注这个问题,继续关注你的进程啊!

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
polopolo 发表于 2018-6-6 16:44

表阿姨就是阿姨
表侄儿就是侄儿

发表回复