新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes · 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残
Advertisement
楼主:笑和尚

[往事如烟] 西疆女子图鉴 [复制链接]

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-6 07:41
这时,有心细如发的读到这里必然会问一个问题,可惜我在这儿没有看到,但是,蓝领笑笑僧老衲我就是这样一个 ...

都还没生下来,怎么就那么确定是老王的呢?

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

接下来,就是寂寞,寂寞,寂寞,那时候,还没有微信,没有网络,没有卫星电视,只能看着天地山川发呆,对凡人如我就是蹲大牢的日子,没法子,日子还得过啊,看看别人是:
老朱:得道之人呢,有空就龙行虎步拿着打印纸练书法,有一天得意地拿着用胶带纸粘在一起的一个横幅,来,小子,看看我写的兰亭序。草,兰亭序还有猪体啊。我心里说,嘴巴上:快,裱起来,给军区报寄过去看看。
老赵:午后比来一段梆子三娘教子,
老衲蓝领笑笑僧:练枪,当然是空发,还有,上台和天南海北的同学聊,我们有大功率电台,自己有学校里编好的暗码,夹杂在数据上发来发去,探讨经验,我把老王师兄的民族风群发了,马上就有各种花腔:哎哟喂,我们南京军区有啊,

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和看鸭子的老太搞,结果被老头捉住,老太反咬一口强奸。这儿,瓦罕走廊的洪濑大仙:我们这直接搞羊屁眼的。草,这啥人啊都。留校的柴大马棒:潶,你那相好大妈又跟严剑搞上了哈。草,严剑,这么严肃的同志都。。。
日子就这么一天天过去,天天如过年啊,就是度日如年啊。我现在能理解为啥古代为啥有这么多活几百年,几千年的神人,就是日子都过得忘了日历了,反正最后就是度日如年,这一下子把自己的岁月就拉长了。
我经常一个人背着枪在大山里转,大山肃穆,倚天而立,上面是无垠的青天,下面是渺小的我,山高我为峰,顿时理解了为啥这儿信奉穆斯林唯一真主安拉了,这样的单一的洪荒之野,大自然的威力,你自能接受世界上只有一个真主,佛教道教都不能持久也是有原因的,佛教,印度兰吡尼,在喜马拉雅的山下热带雨林,轮回速朽自然而然,多神的道教,是发源于出楚地,水乡泽国多淫祀,小姑居处有彭郎,九水一山,处处有灵啊。这儿,肃穆单一洪荒之大天大地大山,你自然就拜倒在唯一之下了。

txyz 发表于 2018-6-6 03:34
都还没生下来,怎么就那么确定是老王的呢?

这个,女人最清楚。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章,可以转载嘛?

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照的真好

iamwhoami 发表于 2018-6-6 04:48
好文章,可以转载嘛?

热烈欢迎转,随便转。

一晃就是大半年,春节没让回家,说是有个首长要来视察,初二那天,那个屌人首长在一群军区,部,局,处,科干部陪同下,骑着马上山来了,原来是本部科装局的张衙内张大校,军委张副主席的儿子,所以,军区的赵司令员中将,高政委中将也陪着第一次登上了这祖国最西催边防前哨,一大堆将星围着这两毛四大校,然后,这首长和激动的热泪盈眶的老朱老赵和老衲们一一握手,首长的手软绵如女人,首长的脸比女人还嫩,首长说:你们可以写信告诉家人,今天看到首长了,北京的首长和各级领导没有忘了你们。啪啪啪,满屋子的掌声,那天,我真的很感动,老朱泪流满面,几个战士唱的唱,跳的跳,合影,然后就没有然后了。

评分

auschina + 4 你太有才了
dc81 + 4 感谢分享

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-6 14:51
一晃就是大半年,春节没让回家,说是有个首长要来视察,初二那天,那个屌人首长在一群军区,部,局,处,科 ...

原创啊,真厉害!

因为首长,我第一次上了人民日报,解放军报,军区报,我把这小心翼翼地剪了下来,寄回了家里,告诉家里,我见到了北京的首长,首长和我握手了,首长的手很温软,像个母亲的手(其实我想说就是个女人的手),多久没摸女人的手了?我都快忘了这红酥手,黄縢酒的滋味了,要是不是首长,来个女文工团员,我是不是会更兴奋些?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-6 15:00
因为首长,我第一次上了人民日报,解放军报,军区报,我把这小心翼翼地剪了下来,寄回了家里,告诉家里,我 ...

lz打枪有没有练出来?到这边了接着玩吧,不过要自己花钱了

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文收藏

那晚,我想女人了。大山的风在吼,马在萧,人在搞,也就是撸啊,撸就撸吧,男人撸一把不是罪,我对着斯琴高娃大妈撸了一把,对不起啊,大妈,我真不是故意的,亵渎了您,您在天之灵莫要生气啊。
第二天,院子里都在晒床单和被子,床单飘飘,像西藏的玛尼堆一样。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharpening 发表于 2018-6-5 13:46
馕是个好东西,澳洲这边可以找中东烤爸爸店现烤的Turkish bread

大部分馕和土耳其面包差别还挺大,别说形状了,质地就不一样。
无论是哈萨克油馕还是维吾尔干馕,都偏硬。土耳其面包则主要是软型面包,很松很有弹性。PS:本人比较喜欢WWS现做的土耳其面包,一般周二周三下班后去都能买到半价。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-6 15:11
那晚,我想女人了。大山的风在吼,马在萧,人在搞,也就是撸啊,撸就撸吧,男人撸一把不是罪,我对着斯琴高 ...

居然对着斯琴高娃......脑补一下,惨不忍睹啊!而且人家是内蒙蒙古族,还不是新疆蒙古族!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2018-6-6 08:43
居然对着斯琴高娃......脑补一下,惨不忍睹啊!而且人家是内蒙蒙古族,还不是新疆蒙古族! ...

能有张母的就谢天地恩典,yourgrace了

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2018-6-6 15:11
大部分馕和土耳其面包差别还挺大,别说形状了,质地就不一样。
无论是哈萨克油馕还是维吾尔干馕,都偏硬 ...

他们都属于一个系列的面食,各地有些许差异而已,新疆馕饼也有很多造型,最常见的圆形,饼边也会做成膨起,跟土耳其大饼是一样的状态。个人觉得超市卖的都不行,必须要炭火kebab店现烤或者当天的。除了土耳其饼,有些地方还可以买到阿富汗饼。黎巴嫩大饼随处可见,不过从买见过现制的,总之都是很不错的主食。

评分

kingburg + 5 感谢分享

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“和小卖部大妈”

看到这就不忍再看下去了

居然对着斯琴高娃......脑补一下,惨不忍睹啊!而且人家是内蒙蒙古族,还不是新疆蒙古族!有同学居然嫌弃斯琴高娃,还脑补一下,兄弟,不要挑三拣四啊,如果你到那份上,有个母的就阳顶天,your grace了,说不定给个xxx就上了,我知道有战友就干过xxxx,比较起来,好像还是x好些,那些战友都是重点大学毕业的军官,受过党和国家十几年培养的革命战士,脑补一下,这样的干部只能干x屁股,你到这地步,一定是赵日天阳顶天上身,日天日地,给你一碗酒,你能把地球给日出个洞来。(端正三观,清洁版面,有好事者请自行脑补代入xyz各种您临幸过的物体以求解)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以理解什么叫饥不择食了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
部队生活太好了,饿几顿准不会总想那事

两毛四张衙内张首长的光临,不仅仅是蓬荜生辉,床单彩旗飘飘,的确实实在在的带来了精神文明和物质文明的双丰收:一台sony大法29寸大彩电加vcd加卫星解码加一口小锅卡拉有ok,还有盗版霍元甲等白口碟片100张,从此饭堂里传来了:疯睡百年,寡人解意淫半咸半淡的新疆白话版之嘹亮的歌声。尼玛,各种麦霸轮番登场;

锵锵锵,更锵锵来个抢,我乃独臂老人是也,霍恩弟这龟毛何在?哒,草尼玛(用上入声,梆子腔),老子在此等你好久了.

各种霍元甲,陈真,冯盈盈上身,早饭也看,中饭也看,晚饭也边看边唱的,各种疯癫,甚至关了声音自己脑补旁白,你演陈真,我就是师傅,丝丝入扣,分毫不差。
头像被屏蔽

禁止发言

应该多讲讲爱情是怎么产生的,搞得这么直接不文艺哈

从此大伙爱上了早点名晚汇报,这29寸的荧屏传来了来自也只有中央一到七台的北京的呻吟(雨损,雪损,风沙损,信号飘忽),杜宪娘子的呻吟比朱站长的浙江黄岩腔好听百倍,14只火眼金睛可以把北京香港各地女子图鉴到自行宽衣解带,从此斯琴高娃大妈,刘晓庆同志,李谷一大娘都化作了茅厕里的小彩旗,随手而碎,随风而散华。

不久,又厌倦了,冯程程,杜娘子都穿的紧紧的,脑补自动解码内存脑容量不够啊,特别是几个战士,明显的不耐烦起来,爱弟江说,这还不如牧场的母牛好看,啥屌东西。

人啊,欲口难舔,喜新厌旧就是这么快。

老朱一看,哎,这咋办?得想办法啊,能不能看看浙江,湖南,卫星台,最好是凤凰台,翡翠台,之类的。这能难到玉树临风,才思敏捷,科班出身的老衲我吗?对搞无线电的蓝领笑笑僧来说,也就是开膛破肚,对解码器扩频借频的事,要看好的,这小锅肯定不行啊,呵呵,我们自配五米大锅,高频头,呵呵,把对空的收发头改超就行了,没有寻星仪,呵呵,土法上马,给彩电连上射频线,按上刻度表,骑着彩电咱慢慢转,呵呵,一下子,亚洲x号,中亚x号,老毛子的,阿拉伯的,欧洲的,甚至nhk的都连上了,从此,过上了,,这这这,老朱看着突然多出来的几百个台,慌了,不行不行不行,这是里通外国,不不不能,草

老赵一听老朱这话,马上打圆场:哎,别介啊,这样,要批判地看,而且,我们几个干部和机要可以批判,别的同志可以看老朱和我审批过的录像。

毕竟是有觉悟有见识有党性的老同志啊,屁话都说的这么动达天听,大伙忙了半天,顿时灰头鼠脸,一哄而散。那天晚上还是看的独臂老人大战霍元甲,只觉得人影晃动,嘴巴一开一闭的,催眠得大家昏昏欲睡,晚点名老朱看着十几只色狼的红眼,草草几句就散会了。

官大一级压死人,一毛三说话了,一毛二就得听啊,自然选台选节目录像的活就交给了老衲蓝领笑笑僧老二机务我来办了,老朱把唯一一根摄录线控制在手里,规定要录像,得先经他法眼图鉴,然后才能开录,然后就选了几个驴游,风光,滑稽,小孩芝麻街之类的破东西,大家也只能津津有味地看,毕竟是开洋荤啊,老外就是开放,那小布条大奶子一跳一跳的大白兔咪咪(广告啊,不是正点的),草,这大白兔都跳到大伙的心里去了,以后芝麻街之类的一概快进,就看大白兔咪咪那段国家地理。

此文章由 chineisei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chineisei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴

转眼十二月了,大雪封山好久了,通过高倍望远镜可以看到对面一模一样的塔站,突然也上来人了,老毛子的兵,雪地迷彩,非常精神,手里举着个纸片,对着我们挥手喊着啥,喔,圣诞节了啊,老毛子还过圣诞节啊?有点不可思议。
又出来几个长头发的女兵,操,真的是女兵,女的,真的是t,m,d真的女兵。

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复