新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant
Advertisement

求墨尔本东南区矫正牙齿推荐(成年人矫正) [复制链接]

此文章由 caven12sea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caven12sea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,万能的足迹筒子们,求推荐墨尔本东南区牙齿矫正的牙医诊所:

东南区

性价比,价格咨询过几家,大概心理有个价位参考了,因此主要还是看手艺。

华裔牙医最佳,西人牙医也可以,当然主要还是看手艺。

谢谢~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@edith921  

此文章由 caven12sea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caven12sea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-5-28 11:47
@edith921

啥意思?私信他么?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的是239 Burwood Hwy, Burwood East VIC 3151 http://b-orthodontics.com.au/

Dr Tan可以说中文

评分

caven12sea + 2 感谢分享

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在mount waverley的modern orthodontics做的隐形的那种牙套,感觉不错,医生是香港人姓李。

评分

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借地方问一下,有几颗烤瓷牙,还能做牙套吗?谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术、医德最关键!

舟之 发表于 2018-5-28 21:17
借地方问一下,有几颗烤瓷牙,还能做牙套吗?谢谢

这个得问医生吧,问论坛不靠铺吧

edith921 发表于 2018-5-28 13:04
我去的是239 Burwood Hwy, Burwood East VIC 3151 http://b-orthodontics.com.au/

Dr Tan可以说中文 ...

能问一下您做的是隐适美还是那种钢的么?全程做下来价格在多少哇?

cccaat 发表于 2018-5-28 13:09
我是在mount waverley的modern orthodontics做的隐形的那种牙套,感觉不错,医生是香港人姓李。 ...

看了一下他家的网站 ,也可以做钢的 ,第一次去咨询的话需要什么费用么?

cccaat 发表于 2018-5-28 13:09
我是在mount waverley的modern orthodontics做的隐形的那种牙套,感觉不错,医生是香港人姓李。 ...

看到了,有预约免费咨询

此文章由 tempuser111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempuser111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knox dental 的joe特别好 华人

tempuser111 发表于 2018-6-11 21:06
knox dental 的joe特别好 华人

求地址谢谢你

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的牙医在springvale了,刚深造升专家了,他说主要做牙齿矫形不能给我做日常的内容了
矫形技术怎么样我不知道
但是人特别好做事也特别细致手法特别温柔:保险前200来块钱重新补一颗牙能够站那里慢慢做半个多小时那种,洗完牙能拿着图跟我说十多分钟;拍个X光给我refer过去bulk bill的地方;也不为了赚钱逞强:他自己不擅长智齿处理,就把我推荐给诊所另一位牙医
跟我以前在glen waverley某华人牙医一洗牙满口血,另一个新加坡牙医没坐稳就拔牙不能比

评分

littlemouse + 4 感谢分享

lalasong 发表于 2018-6-12 09:14
我的牙医在springvale了,刚深造升专家了,他说主要做牙齿矫形不能给我做日常的内容了
矫形技术怎么样我不 ...

谢谢,私信个诊所地址和医生姓名呗

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caven12sea 发表于 2018-6-12 09:26
谢谢,私信个诊所地址和医生姓名呗

他是越南人,不会说中文----大概因为这点没被订爆。
个人也去过足迹上点名表扬的牙医,最长等了3个月,对于我洗牙补牙的处理还是觉得他最好。而且他还劝我不要被保险公司忽悠升级,我的情况这样的就足够了
如果你能接受不讲中文的,回家我翻翻当时的卡私信给你

评分

feitan + 3 感谢分享

lalasong 发表于 2018-6-12 09:37
个人也去过足迹上点名表扬的牙医,最长等了3个月,对 ...

可以接受,东南区,手艺好比较重要,周末开门就更好了,给个联系方式我打电话过去问问。谢谢

此文章由 tempuser111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempuser111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-6-11 22:30
求地址谢谢你

1577 ferntree road,knoxfield

评分

knoxfield的joe 特别好,我和我妈在那修了几颗牙,人特别有耐心,也不会劝你做没必要的东西,我也打算去他那里矫正牙齿。他也给很多小孩子看它,很有耐心。

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2018-6-12 09:37
个人也去过足迹上点名表扬的牙医,最长等了3个月,对 ...

麻烦私信我牙医联系电话,谢谢

tempuser111 发表于 2018-6-13 10:15
1577 ferntree road,knoxfield

谢谢,这个离我家近,而且周末开门,不错不错,去咨询一下

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2018-6-12 10:14

求私信地址和姓名,谢谢

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2018-6-12 09:14

求私信地址和姓名,多谢多谢

评分

lalasong + 4 不好意思他换地方了,我联系不上.

littlemouse 发表于 2019-6-22 05:46
求私信地址和姓名,多谢多谢

我上次去洗牙,前台说他已经不在那个诊所做了,不知道新的地方

大家不要再私信我了,我现在也不知道怎么找到他了

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-6-22 09:02
我上次去洗牙,前台说他已经不在那个诊所做了,不知道新的地方

大家不要再私信我了,我现在也不知道怎么 ...

多谢告知!

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempuser111 发表于 2018-6-13 10:17
knoxfield的joe 特别好,我和我妈在那修了几颗牙,人特别有耐心,也不会劝你做没必要的东西,我也打算去他 ...

亲,你最后有在Joe那里矫正牙齿吗?感觉怎么样呢?谢谢

发表回复