新足迹

精华好帖回顾

· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
Advertisement

[服饰采风] LV 邮差包 metis 官网有人刷到过吗? [复制链接]

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友让代买LV 邮差包 metis,记得现在都不给预定了,官网有同学刷到过吗?听说欧洲也是长年缺货了。。。。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺货吗?我几个礼拜前去店里还试过,Sydney的总店
MONO 还有REVERSE MONO的都有
就是我咋觉得背我身上不好看呢

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-5-22 17:21
就是我咋觉得背我身上不好 ...

哇,我在墨尔本进店里问,店员一脸不削说这个一直都很缺货的。。。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2018-5-22 17:28
哇,我在墨尔本进店里问,店员一脸不削说这个一直都很缺货的。。。

看了下youtube,貌似真的有这种情况,在欧洲也是, 能不能碰到完全看运气,有地方完全排满,订不到,有地方人家就会说为什么没有呢,马上拿出来
真是众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处,哈哈
大猫,大猫!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-5-22 17:21
就是我咋觉得背我身上不好 ...

妹子你多高???为啥觉得不好看???我很长草这个包。。。。
我没见过实物。。。只是看review。。。感觉那些博主都不高啊。。。。。

damao 发表于 2018-5-23 10:40
看了下youtube,貌似真的有这种情况,在欧洲也是, 能不能碰到完全看运气,有地方完全排满,订不到,有地 ...

现在是根本不给订呀,哈哈,你运气很好呀,当时看到应该马上发个朋友圈搞个代购啥的。。。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这个包最火的时候买到的,先去店里交全款,然后两三天就告诉我能取了。。。不知道现在怎样

caridi 发表于 2018-5-23 10:49
妹子你多高???为啥觉得不好看???我很长草这个包。。。。
我没见过实物。。。只是看review。。。感 ...

姐不高,也就160 包包的带子可以调节的,包本身也不是很大,所以对身高的限制不是很多

我也不知道那天为啥, 背上找不到感觉,可能我先看的FAVOURITE MM,一见钟情,一对比感觉这个吧,咋说呢,说正式也不是很正式,说休闲也不是很休闲。。。而且我当时第一次扣子就没对准,找了一会儿才找到洞,感觉没有FAVOURITE磁铁的这种方便,一只手操作妥妥的。。。当然了,因为她比FAV大,装的东西多,我纠结了,到现在还在纠结
纠结到现在的结果是我准备先买个COIN PURSE,粉色实在太诱人
大猫,大猫!!!

february_syd 发表于 2018-5-23 10:50
现在是根本不给订呀,哈哈,你运气很好呀,当时看到应该马上发个朋友圈搞个代购啥的。。。 ...

我当时不知道啊,我以为现在突然货多,没人买了呢

当时也是有些匆匆忙忙,刚开完会,正好就在店对面,先进去逛逛,没想到随便看看就能碰到这么火的包
大猫,大猫!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-5-23 11:26
姐不高,也就160 包包的带子可以调节的,包本身也不是很大,所以对身高的限制不是很多

我也不知道那 ...

这就是我一直没有下手盲买的原因啊。。。。。
还是看缘分。。。。今年年底去欧洲的时候。。。。撞到了就买。。。没有货就拉倒。。。。猿粪天注定!

caridi 发表于 2018-5-23 11:35
还是看缘分。。。。今年年底去欧洲的时候。。。。撞到了就 ...

你这么说我更纠结了。。。
猿粪到了, 我竟然没下手
大猫,大猫!!!

angela2712 发表于 2018-5-23 11:26
我在这个包最火的时候买到的,先去店里交全款,然后两三天就告诉我能取了。。。不知道现在怎样 ...

这是啥时候?哪个店?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2018-5-23 12:18
这是啥时候?哪个店?

前年? chaddy买的

评分

february_syd + 2 感谢分享

angela2712 发表于 2018-5-23 12:32
前年? chaddy买的

我刚知道这个包,以为刚出哪原来那么早就有了。

february_syd 发表于 2018-5-23 12:34
我刚知道这个包,以为刚出哪原来那么早就有了。

嗯,很久了。。。这个是我lg送的生日礼物
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2018-5-23 12:48
嗯,很久了。。。这个是我lg送的生日礼物

背到现在还喜欢吗?我有的包一直喜欢,有的背几次就不喜欢了。。。。

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-5-23 11:35
还是看缘分。。。。今年年底去欧洲的时候。。。。撞到了就 ...

我才155,觉得这个包很矮子友好啊
用的是带子上第二个还是第三个洞,不是最短的那个哦

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-5-23 11:26

我也不知道那 ...

哇塞我也想买favourite,就是还没机会去店里看实物,觉得怎么样,能装吗?

february_syd 发表于 2018-5-23 13:34
背到现在还喜欢吗?我有的包一直喜欢,有的背几次就不喜欢了。。。。

有时会拿出来背,最近喜欢背的是其他的包。。。
韩平安你要乖哈~

江南一梦 发表于 2018-5-23 13:43
哇塞我也想买favourite,就是还没机会去店里看实物,觉得怎么样,能装吗? ...

我咋觉得felicie好看呀

哇塞我也想买favourite,就是还没机会去店里看实物,觉得怎么样,能装吗? ...

我觉得好美,好实用,放基本用品-钱包手机钥匙啥的绝对没问题,适合随便出去逛逛不想带大包
主要因为比较了邮差包,没有邮差包那么能装,我就纠结了,哎。。。又想小又想能装,我都想扁自己

两个包我都背了,SALES也觉得我适合FAVORIATE MM,而且他说FAVORIATE基本来了就没了,突然很火

评分

江南一梦 + 3 感谢分享

大猫,大猫!!!

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2018-5-23 14:14
我咋觉得felicie好看呀

是好看,可是实在太小了,一个口红一个手机就满了

江南一梦 发表于 2018-5-23 15:06
是好看,可是实在太小了,一个口红一个手机就满了

那你是和favorite MM比吧?PM感觉和felicie差不多大

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在官网刷到的 City 店里取的货

评分

february_syd + 2 感谢分享

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前说澳洲400 人排队
然后我朋友走进巴黎店里就买到了,还比澳洲便宜500
我在美国也是各大城市都有这个包,不过不便宜,后来就没买

rainvegie 发表于 2018-5-23 19:02
之前说澳洲400 人排队
然后我朋友走进巴黎店里就买到了,还比澳洲便宜500
我在美国也是各大城市都有这个包 ...

你朋友大概运气比较好,我一个朋友一年去欧洲出差好几次,从来没有见过这个包。。。。

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老花的没注意,皮的悉尼应该有的忘了DFS还是总店,昨天看到了

favourite pm什么样都没(DFS和总店),MM白色没问老花没有,棕色棋盘格昨天上午有俩过11点以后就剩一个(总店)
pm适合比较较小的妹子,之前喜欢小的,上身发现我人高又胖,真的不好看,mm协调些,也能多装点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

favorite的mm算能装,但是我还是觉得pm的好看。

现在lv都没货,没发试

此文章由 欧一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最方便的办法是直接打网站上那个客服的电话。PHONE ORDER。 给她你的信用卡号,等到货了就会自动扣钱寄给你。优点是不用操心天天刷官网,跑实体店。缺点是等的时间会久点?我去年打电话订的,等了5-6周。用到现在是我通勤最爱用的包包之一,大小适中,可背可挎,上身效果比单看着好看!

发表回复