新足迹

精华好帖回顾

· 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳 · 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman
· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 近10年旧的奔驰GL漆面翻新+coating,效果不输新车! (2016-12-16) Simonjo
Advertisement

[其他信息] 帶嬰兒車上飛機 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算帶寶寶坐南航回中國,南航網站上沒說明可帶上飛機嬰兒車的尺寸和重量。目前去嬰兒店諮詢,就是yoyo和good baby可以折疊上飛機。請問有網友帶嬰兒回國,都用哪些款式?有知道南方航空對上飛機的嬰兒車是怎樣要求?

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo的可以带上飞机

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nano可以拎上飞机

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带过麦克拉伦,直接推到登机口,工作人员收起来以后绑个标签收走了,到目的地的时候就在飞机舱门等着。

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以,带到机口就得了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-5-20 20:04
Nano可以拎上飞机

但是我同事帶Nano去新西蘭,航空公司說不行要托運

Yoyo好貴,不知道哪裡可以買個二手的旅行用

Yoyo好貴,不知道哪裡可以買個二手的旅行用

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-5-20 21:24
但是我同事帶Nano去新西蘭,航空公司說不行要托運

我去新西兰就是带上飞机的啊……

你同事是不是忘了带外面的套子?我有一回去悉尼,Jetstar 就不让拎上飞机因为我们忘了带外面的套子,其他我们飞过新西兰,斐济,新加坡,中国,欧洲各国,都没问题……

ljkakai 发表于 2018-5-20 21:33
我去新西兰就是带上飞机的啊……

你同事是不是忘了带外面的套子?我有一回去悉尼,Jetstar 就不让拎上飞 ...

外面的套子是不是要另外買的還是一個新車裡面是標配?上飛機的時候是不是先把車裝好外面的套子才登機就沒問題?
另外,我看eBay上賣的相同產品為什麼會便宜好多,你知道那是不是假貨?

啦啦花 发表于 2018-5-20 22:19
外面的套子是不是要另外買的還是一個新車裡面是標配?上飛機的時候是不是先把車裝好外面的套子才登機就沒 ...

外面的套子是自带的,sun cover/storm cover需要单独买,登机前就得把推车收好拎上飞机。我是多年前在baby bunting 买的,不了解eBay 上的。

ljkakai 发表于 2018-5-20 23:14
外面的套子是自带的,sun cover/storm cover需要单独买,登机前就得把推车收好拎上飞机。我是多年前在bab ...

謝謝分享

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,bugaboo的c3可以推到登机口吗?澳航国际航班

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2018-5-21 10:44
借贴问一下,bugaboo的c3可以推到登机口吗?澳航国际航班

南航 国泰 Qantas 都试过 可以。。。

Kimichen 发表于 2018-5-21 19:55
南航 国泰 Qantas 都试过 可以。。。

請問小推車帶上飛機,是不是要用專門的袋子包起來才可以?

啦啦花 发表于 2018-5-22 09:45
請問小推車帶上飛機,是不是要用專門的袋子包起來才可以?

她说的是c3推到登机口然后托运,跟你说的想要带上飞机不是一回事。托运的推车跟托运行李一起出来的,不能一下飞机就用。

ljkakai 发表于 2018-5-22 17:02
她说的是c3推到登机口然后托运,跟你说的想要带上飞机不是一回事。托运的推车跟托运行李一起出来的,不能 ...

明白