新足迹

精华好帖回顾

· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
Advertisement
楼主:VickyBB

[孕前和怀孕] 记录我のIVF之路 ~ 第一轮失败了,第二轮Genea进行中,更新至88楼 [复制链接]

此文章由 ljyy1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljyy1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2018-5-22 13:54
我都失败三次了 现在锻炼身体 打算再试

你是在哪儿做的,三次都是验血之前来大姨妈吗

此文章由 ljyy1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljyy1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-5-22 13:34
都挂了也没用啊

不会的,你上次还有冻卵呢

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你做了些什么检查啊?我看你什么问题都没有,应该不至于两次都不行的。还是建议做比较全面的检查知道问题在哪里比较好。 有一些细节性的东西我们容易不注意。比如说缺铁吗?缺vd吗?甲状腺怎么样?泌乳素等激素怎么样?
你是放的5天的囊胚还是3天的胚胎啊?卵子的质量怎么样?如果年级偏大的话,我建议你
在打针促排之前吃一些multi vitamin还有q10. 要是可以的话,可以买美国的那个妥运来吃,这样提高
卵子的质量。
你自己觉得你宫寒吗?身体素质怎么样?我之前每天都泡脚,没有排卵之前用艾叶+姜+川椒,排卵以后就
只用热水。
[U

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljyy1979 发表于 2018-5-20 21:58
你好,我的情况是囊胚只有两个,一个达到移植标准,一个没达到移植标准,但是医生说没达到移植标准的再实 ...

可以做一下,就是就是检查NKcell

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljyy1979 发表于 2018-5-22 19:00
你是在哪儿做的,三次都是验血之前来大姨妈吗

一次验血之前大姨妈,第二次成功了,两周以后流产,第三次验血确定失败,停药后大姨妈。都经历过了,现在完全佛系心态。

此文章由 VickyBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VickyBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-5-19 11:08
Genea的服务的缺好很多,我亲身体验了,就一点,护士提醒我从打针第一天起就每天2-3升的水,以防腹胀不舒服 ...

经过这几天LG和Genea的沟通,我们刚才选了和你一样的医生,下周三在City第一次见面。
IvF AUS的记录我们也在申请拿,原来要钱的,怪不得给的那么爽气。

此文章由 VickyBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VickyBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljyy1979 发表于 2018-5-18 16:14
你好,我们是同一个医生。我是第一次做IVF,也是在验血之前就来大姨妈了,医生说我是没有着床。问题来了, ...

我就觉得好奇怪,为什么检查不能一下子都做好。非要失败了一次检查一个项目,失败一次检查一个项目。我觉得挺折磨人的。

angel@sydney 发表于 2018-5-18 16:33
我也在做 已经失败三次了 。。。 锻炼身体 再接再厉

我们大家一起加油

ljyy1979 发表于 2018-5-20 21:58
你好,我的情况是囊胚只有两个,一个达到移植标准,一个没达到移植标准,但是医生说没达到移植标准的再实 ...

我决定到新的医院,把我的情况说明,什么检查都拜托她们一下子做掉。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VickyBB 发表于 2018-5-23 16:08
经过这几天LG和Genea的沟通,我们刚才选了和你一样的医生,下周三在City第一次见面。
IvF AUS的记录我们 ...

加油,我今天取完卵,医生有事情交代另一个医生做的,Helen Peric, 感觉人也是很好呢。

queenbecky 发表于 2018-5-21 13:43
我星期三取卵。现在的医生认为是我的卵子质量不够好。因为取卵个数不少,受精率好,但是胚胎发育不好,挂 ...

那她给出方案了吗

Misfits 发表于 2018-5-21 14:19
既然去IVF 了,那中医就停掉啊,还针灸? 你这个情况跟你的西医医生说起过没有?中药加针灸,在试图怀孕的 ...

这里的医生允许你中医一起搞的

angel@sydney 发表于 2018-5-23 15:47
一次验血之前大姨妈,第二次成功了,两周以后流产,第三次验血确定失败,停药后大姨妈。都经历过了,现在 ...

对,我经历过第一次失败后精神反常,第二次失败遗憾肯定有,但是心态好一点了,佛系了。

queenbecky 发表于 2018-5-23 16:20
加油,我今天取完卵,医生有事情交代另一个医生做的,Helen Peric, 感觉人也是很好呢。 ...

这次她们先给了4位医生,今天又推荐了你的医生。讲真,5个脸反复看,也看不出什么名堂。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VickyBB 发表于 2018-5-23 16:21
那她给出方案了吗

我和以前一样方案,因为我对药物反应还不错。主要我想换医生,因为他态度不太好,他的前台和助手好不专业。IVF几次不成功也正常。

VickyBB 发表于 2018-5-23 16:27
这次她们先给了4位医生,今天又推荐了你的医生。讲真,5个脸反复看,也看不出什么名堂。 ...

你的问题是什么?我本来想看dr lighten,但他正好不在悉尼,所以我选了这个。她们就介绍了这两个医生给我。