新足迹

精华好帖回顾

· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami
Advertisement

[孕前和怀孕] 输卵管检查 [复制链接]

此文章由 ccaidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccaidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有姐妹们做过saline sonohysterogram。备孕好久没结果。想检查一下输卵管,澳洲医生就给开了这个检查。

此文章由 ccaidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccaidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里没底……想哭。希望做过的姐妹给点意见

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不准。心情放松

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
检查输卵管最好的方法是腹腔镜

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
检查输卵管一般是造影和腹腔镜。造影是看通不通,腹腔镜是看有没有粘连,就是所谓的通而不畅。我先做了造影,是通的。后来鼓足勇气做腹腔镜(毕竟要在肚子上打洞),医生也没查到问题,又逢了起来。你说的那个检查更多的是看子宫环境?不懂,你问问医生。

johnsunw 发表于 2018-5-16 07:00
检查输卵管一般是造影和腹腔镜。造影是看通不通,腹腔镜是看有没有粘连,就是所谓的通而不畅。我先做了造影 ...

谢谢解答。

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是需要先往子宫里注入盐水然后再做超生波,盐可以描绘出子宫输卵管的外形,如果有突起啊粘连啊或者是BLOCK,那么在B超上就会显示出来。楼主备孕有用排卵试纸吗?排卵正常吗?个人认为应该先从排卵,激素6项这些开始查起。没成功,可能会有很多原因,输卵管除非是堵得很严重才会导致卵子出不来,精子进不去。先看看排卵是不是正常,如果排卵正常,可以做个B超,看看子宫内部如何,是不是有什么问题造成着床失败。如果这些都没问题,再做你说的这个看看有没有BLOCK的吧。或者直接腹腔镜,是最直观的。其实也没有什么,只是肚子上开个洞,几天就长好了。祝一切顺利。

没花香没树高 发表于 2018-5-16 12:43
这个是需要先往子宫里注入盐水然后再做超生波,盐可以描绘出子宫输卵管的外形,如果有突起啊粘连啊或者是BL ...

谢谢回答亲。我是所有检查都做了,就差输卵管检查没有做 ,然后实在总是乱想就去看医生了,她就给开了这个检查,网上中文的资料不多,所以不知道这是个什么流程。谢谢你耐心解答
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输卵管检查后如果没有问题,非常容易怀孕,所以要把握住机会。

fangchong 发表于 2018-5-16 22:23
输卵管检查后如果没有问题,非常容易怀孕,所以要把握住机会。

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccaidd 发表于 2018-5-16 22:32
谢谢

成功率非常高。如果成功了,就告诉我一声。

此文章由 Saraliusiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saraliusiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过,有些疼,要休息,当时就看出来输卵管是通的,不过做完后我的例假非常准时,也怀孕了,下个月生。

fangchong 发表于 2018-5-16 23:04
成功率非常高。如果成功了,就告诉我一声。

好的

Saraliusiqi 发表于 2018-5-16 23:38
我做过,有些疼,要休息,当时就看出来输卵管是通的,不过做完后我的例假非常准时,也怀孕了,下个月生。 ...

恭喜喔!

此文章由 lalahao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalahao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做过 感觉个人可能耐痛指数太高? 没有什么感觉。 就是灌盐水的管子 拔出来的时候水哗啦啦流出来感觉怪怪的。 楼主放轻松。 我做完的时候前台小妹说很多人做完这个就怀孕了。现在想想我的确做完没多久就怀孕了。祝好孕!

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别紧张,身边很多人做过

lalahao 发表于 2018-5-17 09:00
我也做过 感觉个人可能耐痛指数太高? 没有什么感觉。 就是灌盐水的管子 拔出来的时候水哗啦啦流出来感觉怪 ...

谢谢亲!借你吉言,也祝你一切都好

lulumelon 发表于 2018-5-17 09:22
楼主别紧张,身边很多人做过

好的。谢谢你

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松放松,如果有不畅是会疼的,完全堵的情况很少见,大部分是有点不畅,如果疼就忍一下

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是检查也是治疗,如果输卵管略有阻塞的话,打水进去的同时也是帮疏通了,所以很多人术后怀孕了。怕疼的话,护士应该会叫你提前吃点止痛药的。

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccaidd 发表于 2018-5-16 17:25
谢谢回答亲。我是所有检查都做了,就差输卵管检查没有做 ,然后实在总是乱想就去看医生了,她就给开了这 ...

中国是不是叫输卵管造影,好多人做。我在医院亲眼看到过造影后的片子,挺好看的。最后水流出来的时候有可能会混一点血水,都是正常的。相信医生,这里的医生不管怎样,对PRIVACY还有病人感受上还是比国内好许多的。放心 。以前在国内做过几次B超,真的有种被强奸了的感觉,然后周围还有几个已经做完或即将做B超的人观看过程。等我出去,所有的排队的病人及家属一起向我行注目礼,因为医生向我介绍我的情况他们全部都能听到。

谢谢亲们耐心解答

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是担心输卵管不通做了个造影(通水),检查通的所以放心了。
然后第二个月就中了~~

发表回复