新足迹

精华好帖回顾

· 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
· 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
Advertisement

17有人同行吗? [复制链接]

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算4月17-4月27前往新西兰,往返均到或从auckland,然后中转南岛几个城市,也许可以考虑自驾,只要有伴...
有人这段时间有空,有米,有兴趣去的吗?无所谓你是否去auckland,我们可以在中间某个地方会合酱紫......

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是假日拖不开身

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去啊

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那倒是去还是不去哩?

我有时间也想去,请问您的计划是

此文章由 whitecotton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecotton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有时间也想去,请问您的计划是?

您可以在这里回复,或是回 z3032908@hotmail.com

谢谢白棉:)
目前还没有计划出来, 不过机票我已经订好了,是往返auckland, 17出发,我会在AKL呆到20号也就是周一,然后20号想去基督城,然后从那开始, 如果有兴趣,我们可以一起商量订计划啊:)
已经加你MSN了

发表回复