新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇
Advertisement

难忘一刻---青春岁月 [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔有限,只能提供短文。嘿嘿

我不知道人生中的难忘一刻可以是多少时间,15分钟?一天?一年?还是人生的一个阶段?在我平凡的30年人生路上,只有那大学那四年的美好时光在我的记忆里留下了深深的烙印。
我就读于一个二流的大学,也许正是在这样的一个学校里我才能过得如此的洒脱,才能得到无比的快乐。军训时的新奇,天天奔跑在球场上的激情,比赛拿冠军时候的狂喜,半夜宿舍里边吃螺丝边聊天的逍遥,一群人一起去郊游的快乐,和女朋友一起漫步在校园的甜蜜,考试前的紧张,对社会的期待和惶恐,离别时的痛苦,离别后的思念等等。那点点滴滴时不时地闪现在我的眼前。怀念,留恋和伤悲。回想当时,我们是纯真,喜怒哀乐挂在脸上,曾几何时这个社会消磨了我们的意志,消磨了对生活的向往,看着我原单位的尔虞我诈,拍马奉承,看着一起进单位的同时也慢慢变得那么的社会,我是多么的恶心和无奈,还好有这个移民路让我摆脱一切,尽管同时摆脱的是我的舒适的生活,这值得。然而不管我在何方,不管我在何地,让我始终无法忘怀的注定是我的青春岁月,我的大学时代~因为只有那时的我才充满了激情和浪漫!
别了大学,只有对你的思念将长伴我一生。

[ Last edited by horseanddragon on 2005-1-23 at 05:53 PM ]

评分

pentaur + 4 感谢分享
神奇的快沙 + 5
astina + 1

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说女朋友是谁再加分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字数不够,扣5分

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转念一想,也怪不容易的,老西同学打完球还敲这么多字,嗯,那么加一份鼓励鼓励吧

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得人都加分,我容易吗我!谁让俺是一粗人~555

那有这样要喝的,有威胁之嫌

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一篇意犹未尽的好文啊,老西就不能再扩展扩展?

让我在想想,今天打篮球归来(老牛怎么不来?),就以篮球为题扩展一下吧
不过要给我点时间,呵呵

astina  在 2005-1-23 12:07 AM 发表:

那有这样要喝的,有威胁之嫌

哪儿啊!我在倒苦水~~

西边雨  在 2005-1-23 12:12 AM 发表:

让我在想想,今天打篮球归来(老牛怎么不来?),就以篮球为题扩展一下吧
不过要给我点时间,呵呵

赞!要800字以上!(切喜中,终于有人接过作业的枪了。。。)
于无声处听惊雷

加上上面的一起算吧!

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,老西不要扮可怜。。。

老牛手太短,蓝球是弱项啊。老西对网球有没有兴趣?

那就另写一篇至少600字的作业(我催得丧心病狂了?我这整一个菜场买菜讨价还价呀)

评分

西边雨 + 1

garden_state  在 2005-1-23 12:17 AM 发表:

呵呵,老西不要扮可怜。。。

老牛手太短,蓝球是弱项啊。老西对网球有没有兴趣?

大学的时候怕捡球,没玩过~~

astina  在 2005-1-23 12:18 AM 发表:

那就另写一篇至少600字的作业(我催得丧心病狂了?我这整一个菜场买菜讨价还价呀)

不容易啊!!要不给你加几分聊表心意?

西边雨  在 2005-1-23 12:22 AM 发表:

不容易啊!!要不给你加几分聊表心意?

百分不嫌多
一分不嫌少
为了足迹网
狂催不松手
于无声处听惊雷

催催催之打油诗~强

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,
这篇看着蛮诗情,蛮甜蜜的说。。。

加分,俺也加分了

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"和女朋友一起漫步在校园的甜蜜"

要求扩充内容,不能一笔代过!!!嘿嘿~~~

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-1-24 10:46 AM 发表:

"和女朋友一起漫步在校园的甜蜜"

要求扩充内容,不能一笔代过!!!嘿嘿~~~

支持!给你点提示:
你和女朋友怎么认识的?有没有吵架?如果没和她结婚,为什么分手的?而且你LP知不知道你大学有女朋友阿?知道后是什么反应?如果不知道,你以后打算告诉她吗?

[ Last edited by 小贝塔 on 2005-1-24 at 10:51 AM ]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贝塔  在 2005-1-24 10:49 AM 发表:

支持!而且你LP知不知道你大学有女朋友阿?

你咋知道这个大学女朋友不是他现在的LP呢?

退役斑竹

小贝塔  在 2005-1-24 10:51 AM 发表:

支持!给你点提示:
你和女朋友怎么认识的?有没有吵架?如果没和她结婚,为什么分手的?而且你LP知不知道你大学有女朋友阿?知道后是什么反应?如果不知道,你以后打算告诉她吗?

[ Last edited by 小贝塔 on  ...

赞,老西出来回答记者问题!!!

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按目前情况,该扣分。。。。赶紧扩展扩展。。。

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what is 螺丝?...................

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pentaur 发表于 2015-6-5 17:25
what is 螺丝?...................

应该是螺狮

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下文

发表回复