新足迹

精华好帖回顾

· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康
· 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen · 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool
Advertisement
楼主:bluesummer

这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家~~
今天靠婆婆的好手工,让我赚了不少分分呢~~

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真难想象老人家身体欠安,还能做出这么精美的活计,一针一线都是密实的爱

感谢蓝夏姐姐和我们分享

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕,看到这些东西我也觉得好感动,就是那么淳朴的爱。如果是我肯定也舍不得那来穿,留着代代传下去,西西。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子我怎么才看到,差点错过了。 好漂亮的艺术品啊!蓝夏真的好福气,也可见你是个好媳妇呢。

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-4-1 21:38 发表
太多啦!
你应该做做toilet training!

都是晚上临睡前一杯豆奶惹的...
现在开始,睡前清空,并且一到两个小时内不喝水...

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起几次不是最关键, 关键是你1共睡了多久哇?
你快生了吧?

原帖由 于 2009-4-1 21:41 发表
真难想象老人家身体欠安,还能做出这么精美的活计,一针一线都是密实的爱

感谢蓝夏姐姐和我们分享
原帖由 xingbu 于 2009-4-1 21:43 发表
好羡慕,看到这些东西我也觉得好感动,就是那么淳朴的爱。如果是我肯定也舍不得那来穿,留着代代传下去,西西。

原帖由 风玲 于 2009-4-1 21:46 发表
这么好的帖子我怎么才看到,差点错过了。 好漂亮的艺术品啊!蓝夏真的好福气,也可见你是个好媳妇呢。

谢谢大家~~
好媳妇不敢当,不过俺婆婆的确是个好婆婆.

原帖由 pal 于 2009-4-1 21:48 发表
起几次不是最关键, 关键是你1共睡了多久哇?
你快生了吧?

晚十点左右睡,早七点多醒;白天再睡一到两个小时午觉.
五月底生.

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真幸福,LZPP也幸福。

LZPP的手艺真好啊!

看到LZ的图片,我想起我婴儿时期戴过的小帽子了,也是纯手工制作的,说实话,很漂亮。应该是我外婆在我出生之前送给我的,30年了,那帽子的线儿都没有掉呢,可惜在国内,否则就得拍个照上来秀秀了。

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题,还以为蓝宝宝来了呢
再看内容,纳得密密的鞋底已尽诉长辈的情谊,真感动!

原帖由 Tasmanzhu 于 2009-4-1 21:54 发表
LZ真幸福,LZPP也幸福。

LZPP的手艺真好啊!

看到LZ的图片,我想起我婴儿时期戴过的小帽子了,也是纯手工制作的,说实话,很漂亮。应该是我外婆在我出生之前送给我的,30年了,那帽子的线儿都没有掉呢,可惜在 ...

是啊,越是这些纯手工的东西,越保存得久,舍不得扔呢.:)

原帖由 UEJ 于 2009-4-1 21:56 发表

呵呵,蓝宝宝是五月底的预产期.还有些日子呢

"纳得密密的鞋底已尽诉长辈的情谊"悠MM说得真好~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2009-4-1 20:56 发表

ME TOO啊, 想想还不够月份呢

哇塞, 赶上个大美女头像啊

原帖由 魔头 于 2009-4-1 22:06 发表

ME TOO啊, 想想还不够月份呢

哇塞, 赶上个大美女头像啊

呵呵.
你的双胞胎小姐妹也不知道被谁认领了?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-4-1 21:10 发表

呵呵.
你的双胞胎小姐妹也不知道被谁认领了?

估计是和某人互换了, 突然想不起来,,,

此文章由 nancynancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancynancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很感动。。让我想起我姥姥。我姥姥给我秀的东西我一直保留着,作为纪念。

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好感动,俺婆婆给孩子做了一个老虎头的红色大斗篷,让我想起来我小时候的样子了

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是个好婆婆,这份心意,很珍贵

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的艺术品,一针一线都充满着爱..............羡慕蓝夏MM有个这么好的婆婆.

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动得 祝好婆婆身体健康!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫我老公来看看帖子。
话说我pp也是织毛衣的好手,可惜老公三兄弟一直不要孩子,
可怜pp只好把爱心洒向大众,左邻右舍的孩子每人都有pp织得漂亮的小毛衣。

我也要pp织两件(如果她老人家还织得动)跟summer的pp南北pk一下。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到,太喜欢乐

谢谢楼上各位捧场~~

原帖由 tintin1976 于 2009-4-3 15:35 发表
叫我老公来看看帖子。
话说我pp也是织毛衣的好手,可惜老公三兄弟一直不要孩子,
可怜pp只好把爱心洒向大众,左邻右舍的孩子每人都有pp织得漂亮的小毛衣。
我也要pp织两件(如果她老人家还织得动)跟summer的pp ...

哈哈~~这么巧哦~~
期待中期待中~~

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝夏有福气。

这婆婆的手艺真好,虎的眼睛很威风,有神。

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候也有一双这样的老虎手工鞋,姥姥给做的,我一直保存着呢,不过忘记带来澳洲了~~~

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个这好的婆婆,好羡慕亚。你也是个讨人喜爱,手巧的好媳妇。

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感动了

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西阿!估计蓝版的婆婆也是陕西人吧,有这般好功夫!可惜我今天的9分给你的条子肉了,不然一定加!

承蒙大家夸奖~~
开心啊~~

回楼上:婆婆也是地道陕西人~~

发表回复