新足迹

精华好帖回顾

· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer
· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement

已出售,请删帖:全新240 Vocabulary Words Kids Need to Know Grade 1-6 [复制链接]

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟一个妈妈一起团购得,一共6本。
是词汇的练习册。非常基础实用。买重复了,转让一套, 共六本。有兴趣的私信我吧。

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问多少钱??适合几岁孩子

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?在哪呢?

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwc_hyh 发表于 2018-5-11 11:28
多少钱?在哪呢?

已经有个妈妈要了。不好意思

遇到一个不守信用的妈妈,她不要了,你还要吗?

ccui001 发表于 2018-5-11 10:16
你好,请问多少钱??适合几岁孩子

60刀,一套六本,适合从kindy 或者一年级开始的孩子。每本书都有24个单元。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w3312 发表于 2018-5-18 12:26
60刀,一套六本,适合从kindy 或者一年级开始的孩子。每本书都有24个单元。 ...

请问在那啊,也不知道离的近不,近的话,我要

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w3312 发表于 2018-5-18 12:26
60刀,一套六本,适合从kindy 或者一年级开始的孩子。每本书都有24个单元。 ...

我要,city见面行吗

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转书呀,不看约定,看谁先到先得吧。要不然,万一买家不买了,卖家不白等了。这跟商店卖东西一样,标价在那,你可以问价,可以说要。但等你来店了,交钱了,东西才是你的。要预订,先交钱也行,那就会为你留着了。

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?

发表回复