新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 酱酱相传——韩式腌酱 煎肉两吃 (煮夫手记二十七) (2011-6-15) amon54
· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement
楼主:summerberry

[其他] 帮我81年深圳的女同学征婚 ! [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离过婚吧???

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2018-5-8 21:14
不敢乱联系。在国内很多地方,日企写字楼的男女关系混乱是比较严重的。在深圳不敢说,可能工厂会好些。各 ...

谢谢啦,她是最清纯的女人。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,硬性条件没有说清楚,比如工作,家庭背景和外貌。

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 春雨小樓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雨小樓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2018-5-8 21:18
谢谢啦,她是最清纯的女人。

清纯只是个与年龄有关的生理现象。年少时候,有几个人不清纯?
分别十多年,早已人事两非,你能了解她的变化和她现在的状况?

评分

aa7876 + 2 我很赞同

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 有缘千里来相会

ls那么多泼冷水的

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如要删贴,请随时联系,酌情~~

帮我81年深圳的女同学征婚 !

介绍我深圳的老同学,三年上下铺的情谊,相识十五年的老朋友.

上学的时候,安妮总是最认真的学生,每当我懒癌发作赖在床上,安妮总是温柔滴念:快起来啦,一起去图书馆啦....这么多年来宿舍里五个女生一个个结婚生子,最漂亮的安妮却还是单身一人,最美好的年华她专注工作,激情燃烧在同一公司十五年,蓦然回首惊觉感情世界比较空泛。

安妮,81年生,肤白清丽,安静内秀,身高160,偶尔活泼,大多时候恬静,善于倾听,不是运动达人却爱好徒步行山等户外活动。无婚史,在深圳一合资大企业做中层管理,父母已退休,目前和父母一起住。

现征:年纪35-45岁的在澳男士,或有意回国(广东)发展的男士,身高170以上,有一技之长,有无婚史/孩子皆可,有要小朋友的计划。

希望他,安稳又积极,可在平凡中一起共同寻找乐趣,两人携手渡过以后的每一天。

有意的男士请留言或私信我吧,我会转给安妮。

在哪各州不限,在国内发展的更好,这样两人能接触多点。

真心期待有缘人!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福安妮

楼主你和14楼认识么?这么近的关系。。。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春雨小樓 发表于 2018-5-8 21:27
清纯只是个与年龄有关的生理现象。年少时候,有几个人不清纯?
分别十多年,早已人事两非,你能了解她的 ...

我每年回国,只要回去几乎每天我都会等她下班一起吃饭。我出来也快二十年,闺蜜关系也维持了这么久。。。。。可以说我是最了解她的人。我跟我老公说过如果可以娶两个老婆的话一定让他把安妮娶了哈哈哈哈

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

大牛哥 发表于 2018-5-8 21:40
楼主你和14楼认识么?这么近的关系。。。

我和lz不认识,但之前安妮有说过她大学同学想在澳洲足迹上发个交友网。。。。。我是足迹粉丝加上刚上来就看到这标题81年/深圳/安妮(真名啦)。。。。。太熟悉了啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太热心了。深圳年轻男性很多。何必舍近求远。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2018-5-8 22:24
楼主太热心了。深圳年轻男性很多。何必舍近求远。

深圳女多男少

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-5-8 22:27
深圳女多男少

我也觉得深圳男人多,至少某些区

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥是三年上下铺的情谊,你们是大专同学?

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有照片怎么谈?