新足迹

精华好帖回顾

· 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00 · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999
Advertisement
楼主:toc110

[其他] 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,还以为楼主早到北海道了呢

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-11 15:42
真不错,还以为楼主早到北海道了呢

还飞着呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年前我坐ana东京到四国没发现有wifi啊

不过也有可能我睡着了

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从今年四月刚刚开始的吧
我把使用手册拍下来了
没有ANA的app 也可以
要在浏览器里链接
会自动跳转的

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 3 感谢分享

你好 北海道 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

开心开心,心都跟着飞出去了

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-8 18:02
5月18号回

楼主的pocket wifi 在澳洲订的吗?价格多少?效果比用SIM好吗?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表揚樓主繼續更新

slau1 发表于 2018-5-11 18:15
表揚樓主繼續更新

目前没有弃坑的迹象

ZZ6688 发表于 2018-5-11 18:10
楼主的pocket wifi 在澳洲订的吗?价格多少?效果比用SIM好吗?

Pocket wifi是在澳洲定的
第一次来日本的时候用的这个公司 网速很快
所以这次也定的同一个公司
不过这次有点小失望  会有断网现象 但是等一下也就会连好  21天 $110
https://japanwifiservice.com/en/
楼主可以自己决定是卡还是Wi-Fi

评分

ZZ6688 + 3 感谢分享

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-11 18:24

谢谢,人多的话用你这个可能更好些。

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-11 18:24

你一个人也订pocket wifi啊,好奢侈

我都是100块人民币淘宝卡搞定

violinlearner 发表于 2018-5-11 19:02
你一个人也订pocket wifi啊,好奢侈

我都是100块人民币淘宝卡搞定

有ipad 用啊 方便一点 嘿嘿

放个毒

本帖子中包含更多资源

x

评分

joeventus + 4 感谢分享
violinlearner + 4 馋死了

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-11 19:05
放个毒

啊,毛蟹刺身!

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时间就不应该打开这种帖子。我要去啃面包了。羡慕可以不赶时间且只带信用卡不带娃在日本闲逛。
ps 中村藤吉我上次发现他们在去平等院路上有个外卖店,冷藏柜里有一种塑料杯装的茶点不错,喝了一杯又进去带了一杯。红豆抹茶什么的,一起吃不甜,不腻。后面那个卖抹茶冰淇淋的地方居然不收信用卡
清水寺这次看到的跟lz图片一样,我已经觉得比上次看到脚手架外面还包着塑料布的好很多了,好歹能看出木料

评分

toc110 + 4 安慰一下

2018年度勋章

Siva 发表于 2018-5-11 21:24
这个时间就不应该打开这种帖子。我要去啃面包了。羡慕可以不赶时间且只带信用卡不带娃在日本闲逛。
ps 中村 ...

中村滕吉在宇治有两个店,平等院店比本店排队人会少一些,而且有河景,挺好的

violinlearner 发表于 2018-5-11 19:54
啊,毛蟹刺身!

我觉得吧 来北海道不就是吃吃喝喝么
现在这个季节 没有樱花没有枫叶 没有富良野花海
不吃吃喝喝干嘛呢
第一印象札幌 感觉就是个粗旷的北方城市
感觉路也宽了 人穿的也不那么讲究了
甚至路上的车都不像是东京和京都城市里那种小小方方的mini 车子

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-11 21:49
我觉得吧 来北海道不就是吃吃喝喝么
现在这个季节 没有樱花没有枫叶 没有富良野花海
不吃吃喝喝干嘛呢

恩,北海道相对是最不“日本”的地方

海鲜好吃又便宜啊

比东京京都冷很多吧?

从京都过来的 到达的时候温度和京都差不多了都是 22-23度 还能看到樱花的影子但是大部分已经没啦

这棵树开满了花但是我觉得不是樱花 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

狸小路 我看可以改名叫药妆店一条街

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

狸小路确实都是游客
博野是本地人比较去得多的地方

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月底有人问为什么不把北海道列入行程。
答:天冷,没有花,没有树,雪开始少了。下雨天去北海道需要有很大勇气啊。特别是不计划开车全靠公交线路
其实对那里的海鲜很向往。虽说价格便宜,但是加上额外的往返交通,住宿费,还是乖乖在关西吃点吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哼 深夜放毒

Siva 发表于 2018-5-11 23:29
3月底有人问为什么不把北海道列入行程。
答:天冷,没有花,没有树,雪开始少了。下雨天去北海道需要有很大 ...

之前没来过所以趁着不是很旺季来看看
希望下面几天能有好收获毕竟要住一个礼拜 哈哈哈
登别我感觉应该和箱根差不多?都是湖啊火山啊温泉什么的。 所以不会差到哪里去
这次来日本也是大出血了的
抱着来都来了的 心情继续刷卡 嘿嘿

再来一波毒

本帖子中包含更多资源

x

评分

woodywup + 8 感谢分享
slau1 + 3 感谢分享

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待北海道

嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

北海道就吃吃吃吃 滑雪滑雪滑雪

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-12 11:32
再来一波毒

朝市吗

发表回复