新足迹

精华好帖回顾

· 回归自然 - Lake Eildon 露营小记 (2012-4-10) ranger · 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai
· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 参加心情版活动:记忆中的正月 (2009-2-1) UEJ
Advertisement

family assistance [复制链接]

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿上周来澳大利亚了,今天上午去BOX HILL 申请补助,填了表格,交了所有的资料,然后他就让我回家等,需要等多久啊,我还要做什么吗?谢谢

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等吧,会有信寄给你的

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该两周之内把,会自动打到你的账户。

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他没有问我要银行帐户啊

回复 4# 的帖子

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?填那么多表里就有银行账户这个选项的亚

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
批准之后他们会再和你要银行帐号的。最重要的是他们会写信给你reference no,以后打电话一定要quote这个号码

哦,我就奇怪怎么没问我工资收入和银行帐号,填的表格就没这项.

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资收入应该会问吧,要不然他们怎么assess你,看你能拿多少津贴啊

你到底申请了那些津贴

我在MEDICARE申请的,表格没要求填收入啊,只是要出生津贴才需要收入,要了我们的护照,孩子的出生证明,我们的租房合同,结婚证书.

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该在centralink或者family assistant申请吧?肯定要问收入的,而且medicare那里就要银行账户的,当时我们给错了,很快就打电话给我们,我们更正了。大概登陆不到3个星期就收到钱了,哈哈,那是我们家第一笔澳币收入呢。

不报收入,family assistant 怎么给你发FTB呢,有点糊涂了,我们刚来时收入是抱的,银行资料是后来寄信要的。觉得LZ最好去问问

此文章由 bhcx1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcx1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,别急,我也是上周才带宝宝登陆的,大家都是新移民,呵呵,我们是去centralink办的哟,肯定要问收入什么的,你得再去重新看看,是不是自己有什么地方搞错了.medicare应该只是去办医保卡吧.

medicare里面有两个部分的,你要拿family assistant的号的

我办了医保卡,还申请FAMILY ASSISTANT啊,是有80多项的表格

请问申请租房补贴一般需要多长时间啊?

此文章由 njerica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njerica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们申请租房补贴的资料已经递交了一个多月了,到现在还没消息?请问有人知道一般需要多长时间吗?

回复 15# 的帖子

你还是打电话催一下比较好,他们的效率有时候非常低

发表回复