新足迹

精华好帖回顾

· 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
Advertisement

[签证] 这个路线去台湾是不是只要入台证就可以了?内地—首尔(入境)—台北—内地 [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,中国护照,如果我走内地—首尔—台北—内地这个路线是不是只要入台证不要什么通行证,机票是否可以买联程票?谢谢

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只需要入台证就行了,入台证一定要打印彩色的(血泪教训)

评分

caixinbaobao + 6 谢谢亲,你有这样走过吗?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2018-5-1 12:21
只需要入台证就行了,入台证一定要打印彩色的(血泪教训)

谢谢亲机票可以买联程票吗

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2018-5-1 14:19
谢谢亲机票可以买联程票吗

我从泰国去过台北,不需要通行证。我不太明白是不是联程票有什么影响

另外从内地去首尔的话按理是需要签证的

胖妞艾维 发表于 2018-5-1 15:03
另外从内地去首尔的话按理是需要签证的

嗯我准备办韩国签证的,我看之前的帖子说如果从香港去台湾最好不要买联程票,能看到香港到台湾这一段,不知道如果去其他国家是不是也要分开买机票还是可以连在一起

caixinbaobao 发表于 2018-5-1 15:11
嗯我准备办韩国签证的,我看之前的帖子说如果从香港去台湾最好不要买联程票,能看到香港到台湾这一段,不 ...

这个我不太清楚啦…祝一切顺利哦

评分

caixinbaobao + 3 感谢分享

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有大通证的情况下不要买联程,海关出关会有问题,朋友去年差不多情况,澳门转机但是分段买的。

评分

caixinbaobao + 2 感谢分享

ultra2 发表于 2018-5-1 15:13
没有大通证的情况下不要买联程,海关出关会有问题,朋友去年差不多情况,澳门转机但是分段买的。 ...

我就是在想,香港澳门能查出来毕竟属于中国的地方,去韩国还能看出我后面一段吗?

发表回复