新足迹

精华好帖回顾

· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! (2010-10-10) 魔头
· 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
Advertisement

[探亲手续] 父母探亲签证600 [复制链接]

此文章由 啊哈哈哈儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊哈哈哈儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下第一次帮家人办半年的探亲签证想自己办请问是网上填表格交还是交移民局还是寄信的方式(第一次办不知道) 还想问下半年的探亲签证需要检查身体吗年纪是50岁的

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75岁以下不需要体检,但在澳时间超过三个月的签证都需要体检。。。所以第一次建议你家人办理1年多次每次不超过三个的那种 就不需要要体检,也容易批。。。

此文章由 REDFOX66628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REDFOX66628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次办?如果是首次赴澳洲一般只给3个月的签证,不用体检。

此文章由 啊哈哈哈儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊哈哈哈儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REDFOX66628 发表于 2018-4-28 19:00
第一次办?如果是首次赴澳洲一般只给3个月的签证,不用体检。

半年的批不下来吗

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈儿 发表于 2018-4-28 19:33
半年的批不下来吗

那就看你的运气啦
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的个人情况,我也给妈妈当时第一次办,网上申请。批准了18个月内最多可住12个月,多次往返。必须体检,而且期间一定要买保险。都一下609的帖子,很多信息大家已经分享的非常详细了。

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看个人情况,网上申请很快的。一次或多次往返, 每次不多于3个月。不须体检,期间的保险也可不买。一般情况一个月左右下签完成

此文章由 何处惹尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何处惹尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给父母申请的一年多次往返,每次不超过三个月,4.25申请,4.26下来,到澳洲后可以申请变成18个月呆12个月的吗

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人! 4.25申请,4.26下来

Vry_Mel 发表于 2018-4-29 07:14
看楼主的个人情况,我也给妈妈当时第一次办,网上申请。批准了18个月内最多可住12个月,多次往返。必须体检 ...

嗯谢谢

何处惹尘埃 发表于 2018-4-29 11:57
刚给父母申请的一年多次往返,每次不超过三个月,4.25申请,4.26下来,到澳洲后可以申请变成18个月呆12个月 ...

到澳洲怎么申请变18个月呆12个月呀

此文章由 何处惹尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何处惹尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈儿 发表于 2018-4-30 06:53
到澳洲怎么申请变18个月呆12个月呀

直接申请12个月的,需要体检,批不批要看情况,如果批了,之前的签证就作废了,前提是现有签证没有8503限制条款

何处惹尘埃 发表于 2018-4-30 22:30
直接申请12个月的,需要体检,批不批要看情况,如果批了,之前的签证就作废了,前提是现有签证没有8503限 ...

8503限制条款是什么啊 ~第一次签探亲会被拒签可能大吗

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈儿 发表于 2018-5-1 13:05
8503限制条款是什么啊 ~第一次签探亲会被拒签可能大吗

就是境内不可以续签。一般都不会有。现在600签证很好批,在线申请特别快。

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给父母申请的一年多次往返,每次不超过三个月,4.25申请,4.26下来,到澳洲后可以申请变成18个月呆12个月 ...

你这下签速度神速啊。
估计不可以申请变更吧,要不然大家都不要体检先过来,再变更啦。

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigw 发表于 2018-5-2 16:19
就是境内不可以续签。一般都不会有。现在600签证很好批,在线申请特别快。 ...

8503 一般都有吧,好像给父母申请这些年(十来年),每次都有。

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2018-5-2 23:54
8503 一般都有吧,好像给父母申请这些年(十来年),每次都有。

我给我爸妈公婆办的600都没有8503,身边朋友也没有听过有8503. 一般都没有,18个月呆满12个月的,都必须体检。

没有8503就可以,境内续签,只需要体检➕缴费就可以。非常快。不强制买保险。

评分

何处惹尘埃 + 3 感谢分享

bigbigw 发表于 2018-5-3 09:20
没有8503就可以,境内续签,只需要体检➕缴费就可以。非常快。不强制买保险。 ...

谢谢,具体如何操作可以说一下吗

何处惹尘埃 发表于 2018-5-4 14:36
谢谢,具体如何操作可以说一下吗

先给他申请一个immi account,然后在线填写续签600的申请,不用上传任何材料。最后付款后,第二天会给发邮件去体检,然后网上BUPA预约去体检就可以了。如果之前一年内有体检的话就什么都不用做,我爸妈之前是国内体检了,境内续签直接第二天就批了。我公婆国内没有体检,体检后一周批的。

此文章由 cherrychen1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrychen1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下: 我和老公都在国内,他竟然在布里斯班的签证中心网上递交了材料,第二天就通知我们去体检,现在体检也做了,都一周多了,也没有给我们任何反馈,我们是想申请3年的签证,我才知道要买保险,但是签证官到现在还没有看我们的材料,还在排队中。。。。我想问,1,是不是现在要买保险,补交材料,还是等签证官下一步指示,2, 我们人在境外,却在境内申请旅游探亲签证,会不会拒签?

发表回复