新足迹

精华好帖回顾

· 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696 · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
Advertisement

为了孩子, 我也跪求了..... [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜天下父母心啊, 为了小L的前途,偶不得不在这里跪求了, 请大家集思广益。
在学校报名表格上, 要求各用三个WORDS来形容以下:
1. 孩子的性格
2. 孩子和同学间的关系
3. 孩子和长辈间的关系
正在寻寻觅觅最好的3个字, 先谢谢大家了

评分

JuliaBear88 + 3 你的标题吓我一跳!
+ 3 真是可怜父母心啊

Tomorrow is another day!

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-30 14:59 发表
可怜天下父母心啊, 为了小L的前途,偶不得不在这里跪求了, 请大家集思广益。
在学校报名表格上, 要求各用三个WORDS来形容以下:
1. 孩子的性格
2. 孩子和同学间的关系
3. 孩子和长辈间的关系
正在寻寻觅觅最好 ...

中文还是英文啊?
我只懂英文

1. Exuberant, Caring, Charmer
2. Fun, Sharing, Confident
3. Courteous, Aspiring, Loving

评分

风玲 + 6 谢谢奉献
steveking + 5 你太有才了
chinara + 4 谢谢奉献

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的可能比较简单

1. nice or active
2. friendly
3. courteous

评分

旋木 + 6 谢谢奉献

回复 2# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢rita美眉这么快速的回复, 是寻英文的。

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L不是要明年才上学吗?这么早就报名啦。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-3-30 15:14 发表
我的可能比较简单

1. nice or active
2. friendly
3. courteous

是每样3个词,不是一共3个词
于无声处听惊雷

回复 6# 的帖子

(paopaobing(45))黔驴技穷了。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到Rita 写的,决定不露面了。。

原帖由 老陶 于 2009-3-30 15:15 发表
小L不是要明年才上学吗?这么早就报名啦。

他很小就报名了, 等了N年的关于面试的信终于于上星期收到。5月13日1.30PM分别和家长/孩子进行一对一的面试, 还要求家长准备他的简历......我现在得每个字都要斟词酌句.....
谢谢老陶!

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L要面试啦,到时旋MM麻烦給我一份copy吧,明年这个时候该我烦啦,早做准备啊!谢谢了!

原帖由 mudn2004 于 2009-3-30 15:28 发表
小L要面试啦,到时旋MM麻烦給我一份copy吧,明年这个时候该我烦啦,早做准备啊!谢谢了!

现在想想时间过得真快, 我在足迹发的第一贴就是关于这个学校的报名贴, 现在终于快要见分晓了, 比我当年考HSC还紧张

哇,这样啊。 面试前最好准备一下。还有交报名表的时候付一张小L的手工或者画吧。不管学校有没有要求。我家LD 就这样做的。

面试的时候可能是老师和小孩做游戏,比如数数字和排次序(这是Mandy面试的时候做的)。仅供参考。

原帖由 mudn2004 于 2009-3-30 15:28 发表

没问题, 我把所有的表格和简历都给你存档一份

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,这么还要填报名表呢,不是报名的时候已经填过了吗?不同吗?

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
for 1:

cheerful, outgoing, thoughtful。。

评分

旋木 + 6 谢谢奉献

原帖由 老陶 于 2009-3-30 15:29 发表
哇,这样啊。 面试前最好准备一下。还有交报名表的时候付一张小L的手工或者画吧。不管学校有没有要求。我家LD 就这样做的。

面试的时候可能是老师和小孩做游戏,比如数数字和排次序(这是Mandy面试的时候做的)。 ...

谢谢老陶的建议, 现在在准备Q&A, 我和他都需要加紧练习。

原帖由 mudn2004 于 2009-3-30 15:33 发表
对了,这么还要填报名表呢,不是报名的时候已经填过了吗?不同吗?

当时填的报名表格和现在的这个不一样, 现在的多了很多对他目前发展的评估问题

for 3
respectful

原帖由 旋木 于 2009-3-30 15:35 发表

谢谢老陶的建议, 现在在准备Q&A, 我和他都需要加紧练习。

哇,可见你很紧张。放松放松。祝一切顺利。面试回来交作业。

原帖由 老陶 于 2009-3-30 15:41 发表

哇,可见你很紧张。放松放松。祝一切顺利。面试回来交作业。

结果要到7月份才知道, 度日如年:)

原帖由 旋木 于 2009-3-30 15:36 发表

当时填的报名表格和现在的这个不一样, 现在的多了很多对他目前发展的评估问题

我感觉如果换了我,我的英语基本应付不了这样的私校面试。。。

原帖由 旋木 于 2009-3-30 15:43 发表

结果要到7月份才知道, 度日如年:)

看过港剧《绝世好爸》吗,,那里面就有陪孩子私校面试的过程,,真的很紧张。。还有找专人补习如何面试的。。

原帖由 chinara 于 2009-3-30 15:45 发表

看过港剧《绝世好爸》吗,,那里面就有陪孩子私校面试的过程,,真的很紧张。。还有找专人补习如何面试的。。

估计我和宪哥在家里要模拟N次面试对话

千万别吧紧张情绪带给小孩。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是进小学吧?

原帖由 jasonliu234 于 2009-3-30 15:59 发表
这是进小学吧?

是的, 进KINDY

原帖由 老陶 于 2009-3-30 15:58 发表
千万别吧紧张情绪带给小孩。

谢谢提醒, 随时谨记淡定淡定再淡定
昨天假装不经意的问他长大后想干吗, 他想了想回答我说想当KNIGHT, 好另类哦

评分

老陶 + 1 有骑士精神。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-30 16:05 发表

昨天假装不经意的问他长大后想干吗, 他想了想回答我说想当KNIGHT, 好另类哦

哈哈,小孩的回答总是出乎意料
于无声处听惊雷

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-30 16:05 发表

光明使者 (paopaobing(32))

原帖由 steveking 于 2009-3-30 16:07 发表

光明使者 (paopaobing(32))

是杨过吗?

发表回复