新足迹

精华好帖回顾

· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
· 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉 · 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu
Advertisement

[全澳] Expired - please delete. [复制链接]

此文章由 powercor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powercor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

All sent. Please delete thanks!

评分

cc513 + 3 感谢分享
stepup + 2 感谢分享
tintinhao + 2 感谢分享

此文章由 nevigation08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevigation08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有year2,5, 6 的卷子, 但是不知道楼主是否能发我一份你所有的3和4年级的考卷, 加分感谢! kangarooemu6688@gmail.com

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有Y5的,你能给我Y3和Y4的吗?sethfengli@yahoo.com.au 谢谢

评分

powerman + 3 感谢分享
SUSAN1992 + 4 感谢分享
dadumile + 4 感谢分享

此文章由 nevigation08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevigation08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seth2000 发表于 2018-4-25 19:52
我有Y5的,你能给我Y3和Y4的吗? 谢谢

能发给我一份5年级的考卷吗? 加分感谢! kangarooemu6688@gmail.com

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nevigation08 发表于 2018-4-25 19:25
我没有year2,5, 6 的卷子, 但是不知道楼主是否能发我一份你所有的3和4年级的考卷, 加分感谢!  ...

请问楼主发给你没有?

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主是否能发我一份你所有的3和4年级的考卷, 加分感谢 邮箱已短

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,能发一份Y5的给我吗,谢谢啊。34761@qq.com

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享一份Y4的给我吗,谢谢啦。34761@qq.com

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nevigation08 发表于 2018-4-25 21:43
能发给我一份5年级的考卷吗? 加分感谢!

已发

stkwn 发表于 2018-4-27 16:59
亲,能发一份Y5的给我吗,谢谢啊。

已发

此文章由 paulingyangsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulingyangsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我四年级的试题吗?谢谢!erdoushi@gmail.com

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发YEAR4的试题吗,谢谢!gjc3202@hotmail.com

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份year4的试题吗,谢谢!gjc3202@hotmail.com

此文章由 小哼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我发一份Y4的,多谢,已加分。
Wp321@hotmail.com

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我一份year4的试题吗?感谢!
Floraguojh@hotmail.com

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一个5年级的给我吗?加分感谢!floraguojh@hotmail.com

seth2000 发表于 2018-4-27 19:55
已发

谢谢你了!

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我份吗,3和4的都需要
wilson.xun@hotmail.com
多谢!!

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发一份year5的给我吗?
无病第一利,知足第一富,善友第一亲,温馨第一乐

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发下你有的Y4和Y5(如果都有点话),已加分,谢谢

邮箱是chuntingli2014@gmail.com

此文章由 sydney2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能发YEAR 4的给我吗,dsunv@hotmail.com
非常感谢

此文章由 Belle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Belle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我发一份Y3的,多谢,已加分。

connie_0206@yahoo.com

此文章由 leshore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leshore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人什么都没有,对不起啊,能给我发一下你的吗,万分感谢。已加分。leshore@163.com
再次感谢

此文章由 virtualleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtualleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否发我一份你所有的3和4年级的考卷, 加分感谢, virtualleo@163.com

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲能给我发一份 Y3 & Y4的吗?谢谢
kejiang@live.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我四年级的试题吗?谢谢!tanhuizhe@gmail.com, 我有三年级的近3年的题可以交换。

评分

nevigation08 + 3 感谢分享

freshair 发表于 2018-4-30 17:42
能发我四年级的试题吗?谢谢!, 我有三年级的近3年的题可以交换。

已给发起人楼主加分, 但一直没有回应. 我想问一下, 我没有题可以交换, 不知好心人, 你是否能发给我你有的3年级考题, 加分感谢! kangarooemu6688@gmail.com

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 可以发year 3的给我吗?感谢

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的信箱是lingna710@gmail.com 感谢万分

楼主自从发帖, 似乎就消矢了, 但跟帖加分却不断, 楼主应回应一下吧?

发表回复