新足迹

精华好帖回顾

· 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin · 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair
· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on
Advertisement

[交通] 关于房车出游的问题 [复制链接]

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想租房车出游,有些问题咨询,
一般租车的时候是满箱油,那么返还的时候也要加满油,那么房车的水和做饭用的天然气呢,如何加满呢?
假如租的房车有卫生间,那么返还之前如何清理呢?
谢谢
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘侠来回答你,我没租过,也没开过。
但是,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?
1,煤气是煤气罐,还车的时候,换一瓶新的就行,便宜。。。
2,水?基地接水的,水无所谓。。。TANK里都是自来水
3,卫生间?如果你是住基地的,大部分人白天用商场或景点的厕所,晚上用基地的厕所,不会用车上的。WHY?用了就要自己打开车底的污TANK,去基地倾倒和清洗,又麻烦又脏。。。你好奇去倒一次就知道了,你就再也不会用了。

评分

violinlearner + 5 感谢分享

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去翻翻我的房车帖,包你有收获

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在新西兰租过房车一个礼拜。天然气只用掉了0.1公斤。最后一天去加油站充气死活充不进去。无奈最后只好拍照,怕租车公司为难我。最后租车公司也没找我麻烦。我们没帮忙加满水,好像也没事。
我们只在房车厕所里小便。大便都在公共厕所解决。没有做专门的清洁工作,房车公司也没找我们麻烦。

评分

meljohn + 3 感谢分享

此文章由 YellowTulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YellowTulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你有大小孩一起, 我建议租一次试试, 挺好玩的, 厕所清洁那块也没想象中那么恶心, 我们只是晚上用而已, 洗澡也不在车上。

楼主可以去YouTube上看看就知道了。

评分

meljohn + 3 感谢分享

发表回复