新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
· 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
Advertisement

[其他信息] Double Brick能直接install在车库的水泥地板上吗? [复制链接]

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想封住carport,变成garage. Double Brick能直接install在车库的水泥地板上吗?还是必须建在concrete footing上?

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一地基不知是否足够稳固第二这种应该需要审批

评分

yatimmy + 2 感谢分享

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2018-4-20 23:43
第一地基不知是否足够稳固第二这种应该需要审批

我就怕不稳。

我做了申请了,也通过了,安装第二张做法。在没有申请之前,有叫了2个砌砖工过来,都是做double brick没有问题,但都说不需要申请。原因是没有改变主体墙结构。其实我也不是全封住,因为我的car port直接和后院相连,中间只隔了一个1.8m的木头fence。我要在fence前面建这个墙,这样就有了隐私。今天叫了另外一个砌砖工过来,他看到图纸很疑惑,因为图纸上是走footing。他觉得没有必要,建议直接做单砖在水泥地上,不用走footing。如果非要走footing,他叫我自己把后院的第一排紧靠车库水泥地的paver给挖掉,他再车库的水泥板边上下footing。但是人工啥的翻2倍。他也弄不明白为什么我去做申请,说只建一面不改变主体结构的墙不需要,白花了钱(我申请花了1400)。

我在想坚持做double brick还是single brick呢

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为隐私只是加一堵墙…单砖吧就够了

评分

yatimmy + 2 感谢分享

bl_helen 发表于 2018-4-21 00:45
为隐私只是加一堵墙…单砖吧就够了

都是被足迹影响,总是说双砖双砖,结果自己也想做双转。昨天师傅过来说,双砖的话,另外一面很丑的。

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2018-4-21 01:40
我就怕不稳。

我做了申请了,也通过了,安装第二张做法。在没有申请之前,有叫了2个砌砖工过来,都是做d ...

不用申请为什么 COUNCIL不告诉你,还要假装审批一下收那么多钱。

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2018-4-21 01:40
我就怕不稳。

我做了申请了,也通过了,安装第二张做法。在没有申请之前,有叫了2个砌砖工过来,都是做d ...

为了隐私建设的墙做好了吗?能给个照片看看吗?想知道多高,离FENCE距离是多少

发表回复