新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat
Advertisement

[NSW] Year 2 ICAS [复制链接]

此文章由 Danica718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danica718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位大神,哪里能买到year 2 ICAS 过去的试题啊?谢谢

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icas的官网

此文章由 Danica718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danica718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,官网说“year 2 is not available now” . . 谢谢你的回复

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请不要加分,谢谢

评分

dadida + 4 感谢分享
scott.songgps + 5 感谢分享
野原葵 + 3 感谢分享

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2018-5-22 22:36
我有历年icas year 2的题,你还需要么?

我想要,可以发email 给我吗? 谢谢 lindazhm@yahoo.com

此文章由 Heshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以email我一份吗?谢谢!mpenghong@gmail.com

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,麻烦发一份到qiu_qq@hotmail.com
非常感谢

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发一份吗 jia_liumsg@hotmail.com
谢谢

评分

silviya + 5 不好意思把分还给你, 请移步https://www.o.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2018-5-22 20:36

先加分再要题,一定要有礼貌

能发我一份吗,谢谢 1034609643@qq.com

评分

silviya + 5 不好意思 把分还给你,这套题共16份是卖的.

此文章由 XIAOGUAIGUAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOGUAIGUAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我一份吗

评分

silviya + 3 不好意思,还给你分, 请移步https://www.o.

此文章由 XIAOGUAIGUAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOGUAIGUAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我一份吗,谢谢jerryhe77@hotmail.com

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分,能发一份给我吗tiffany91014@hotmail.com

评分

silviya + 4 分还给你,不好意思

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里卖呢

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分、可以发我一份吗? fwl882000@yahoo.com

评分

silviya + 3 还分

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分, 可以发我一份吗?iwuxieandme@gmail.com. 谢谢

此文章由 bobo006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish0061984@outlook.com 如果方便也能发我一份吗,谢谢

此文章由 foxlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要加分,谢谢

您好,请问可以发我一份ICAS 2年级的题吗?非常感谢
jackieouyang@gmail.com

请问在哪买试题?

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要加分,谢谢

麻烦也发我一份可以吗?candy8204@hotmail.com,谢谢!

此文章由 WV5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WV5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要加分,谢谢

可以发一份吗?mahui@live.com

此文章由 future 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份吗 谢谢 798235095@qq.com

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要加分,谢谢

请问能发给我一份吗,已加分分,邮箱是mariafz2013@gmail.com  谢谢!

此文章由 liulifen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liulifen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以给我也发一份吗?谢谢 mabelsing@hotmail.com

此文章由 ymsky9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymsky9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要加分,谢谢

请问能发给我一份Year 2 ICAS考试题和答案吗?邮箱是:ymsky9@hotmail.com谢谢

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要加分,谢谢

请大神麻烦也发我一份好吗?? 2年级的各科题目和答案,拜托啦,分分双手双膝送上啦, 官网上也没有卖啊 我的邮箱 wangmiao0301@hotmail.com

此文章由 helen601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以麻烦您也发我一份吗?谢谢 176468598@qq.com

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要加分,谢谢

能发一份儿给我吗?谢谢!minihare_10@hotmail.com

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,麻烦发一份到tj801026@outlook.com
非常感谢

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

scott.songgps + 5 感谢分享

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2018-5-28 10:44

能麻烦发一份到我邮箱么?
谢谢
kellypeiris2007@hotmail.com

此文章由 Cathleen325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathleen325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaz 发表于 2018-5-22 22:38
我想要,可以发email 给我吗? 谢谢

麻烦可以发一份给我吗?ailing.mai25@gmail.com
谢谢

发表回复