新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
Advertisement
楼主:pmp6

苹果这牌子迟早完蛋。高大上的外衣里毫无内涵。安卓能办到的,苹果办不到 [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2018-4-16 17:07
原来是这么回事:

你不想给员工配工作手机,但是想监控人家的工作通话记录(但是会不会侵犯隐私你不在乎 ...

你想象力过于丰富

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-4-16 17:10
你想象力过于丰富

那你说你打算设置员工手机啥功能但是苹果不让的

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2018-4-16 17:07
原来是这么回事:

你不想给员工配工作手机,但是想监控人家的工作通话记录(但是会不会侵犯隐私你不在乎 ...

哥们,我活这么久没有买过一件二手东西

永远也不会买任何二手东西

htv 发表于 2018-4-16 17:12

商业机密不能随便说。

htv 发表于 2018-4-16 17:12

商场就是战场。pixel是我的得力武器,可以增加工作效率。iphone差得远。

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-4-16 16:37
我一直在忽略你,你还回个不停

看你回我贴回得那么频繁,我很难知道你在尝试忽略我
You must try harder

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空军筒子们说,悉尼猫本的楼市迟早完蛋!

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2018-4-16 17:27
空军筒子们说,悉尼猫本的楼市迟早完蛋!

澳洲迟早完蛋

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2018-4-16 17:27
澳洲迟早完蛋

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十年河东三十年河西

在科技如此日新月异的今天,苹果能火了将近10年,已经是个奇迹了

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-4-16 17:13
哥们,我活这么久没有买过一件二手东西

永远也不会买人和二手东西

买人。。。吓坏我了

只要你还在外面吃饭就得用二手碗筷,只要你还住酒店就得睡二手的床,只要你还在外面拉屎就得坐二手的马桶

但是。。。只要你离开地球,没准连空气都是一手的

评分

Poweregg + 10 你太有才了

果粉和米粉

htv 发表于 2018-4-16 17:46
买人。。。吓坏我了

只要你还在外面吃饭就得用二手碗筷,只要你还住酒店就得睡二手的床,只要你还在外面 ...

你的想象力过于丰富

htv 发表于 2018-4-16 17:46
买人。。。吓坏我了

只要你还在外面吃饭就得用二手碗筷,只要你还住酒店就得睡二手的床,只要你还在外面 ...

我好奇,你的思维这么天马行空,现实中从事什么行业哇?

评分

ysihaoy + 3 靠粉赚钱啊

pmp6 发表于 2018-4-16 18:58
我好奇,你的思维这么天马行空,现实中从事什么行业哇?

怎么啦,想打击一下发现你是个小气老板秘密的我么。。。我错了,哈哈~认怂快不快, 你就说快不快~
果粉和米粉

htv 发表于 2018-4-16 19:42
怎么啦,想打击一下发现你是个小气老板秘密的我么。。。我错了,哈哈~认怂快不快, 你就说快不快~ ...

满足一下好奇心,啥行业?

pmp6 发表于 2018-4-16 20:03
满足一下好奇心,啥行业?

啥行业能让你开展无死角打击啊,哈哈哈哈~
果粉和米粉

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-4-15 23:31
不知道。

pixel比iphone好太多,却和iphone一样的价格,你买了pixel算你赚翻了 ...

做工也比苹果好?
:)

Poweregg 发表于 2018-4-16 20:12
做工也比苹果好?

做工看不出区别。

htv 发表于 2018-4-16 20:06

打击你干嘛。我就想满足好奇心

htv 发表于 2018-4-16 20:06

啥行业?是不是艺术,广告啥的?

pmp6 发表于 2018-4-16 22:14
啥行业?是不是艺术,广告啥的?

我去,我真还偶尔自己弄弄广告啥的,你是不是觉得我措辞和表述还是挺讲究的
果粉和米粉

htv 发表于 2018-4-16 22:18
我去,我真还偶尔自己弄弄广告啥的,你是不是觉得我措辞和表述还是挺讲究的  ...

太讲究了。猜不出是什么行业。给我几个选项让我猜下

pmp6 发表于 2018-4-10 16:02
这玩意,又要花钱买,又不是apple store里的
钱都花了还没有安全保障

给员工弄个工作机吧,你最喜欢的三星只要$59

https://www.ebay.com.au/itm/Big- ... La-oScxaGSiipv7W0yg

59你买不了吃亏59你买不了上当
果粉和米粉

pmp6 发表于 2018-4-16 22:43
太讲究了。猜不出是什么行业。给我几个选项让我猜下

行业。。。挺杂的

但是综合来说,可以算销售或者服务业

老板,你真的不要那款三星手机嘛,59你买不了吃亏59你买不了上当的三星手机哟
果粉和米粉

htv 发表于 2018-4-16 23:03
行业。。。挺杂的

但是综合来说,可以算销售或者服务业

你销售手机电子产品的?看你发的贴都是这类

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-4-16 16:35
两个系统抄来抄去吗?

google能把apple好的东西抄去,apple却抄不到google的优势,比如google map,goog ...

谷歌全家桶ios都有可以直接安装一样用啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果没有小草app

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场上需要diversity,每个产品定位的客户群体都不一样。苹果能生存有它的理由,如果它真的要不行,也一定是挣扎的,会做出一系列的改变。

还有一个角度就是,如果苹果啥功能都跟安卓系统一样,那我为啥还要买苹果,直接去买个三星,华为就好了嘛

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是喜欢苹果系统 咋地?

就是喜欢这种相对封闭的系统。就是喜欢系统比较smooth,app质量高!就是喜欢跑分弱鸡硬件碾压安卓超高硬件配置。

没什么,总之觉得苹果就是好用,就是值这个价格。
你好啊

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-4-16 22:13
做工看不出区别。

十四天包退?是的话弄个玩玩
:)

发表回复