新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
Advertisement

有谁知道MEL的东南区CARNEGIE附近哪里有学空手道或者跆拳道的地方? [复制链接]

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,有谁知道MEL的东南区MURRUMBEENA,就是CARNEGIE的下一站,附近哪里有学空手道或者跆拳道的地方?打算送儿子去锻炼锻炼。如果有教中国工夫的,当然就更好了,呵呵!

努力退休中。。。。。。

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人住在这个附近的吗?(paopaobing(11))

此文章由 iceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carnegie主街上新建的SHOPPING CENTER附近,不难找到。

有个kendo,离你不远,历史也不短了

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得ormond的火车站附近有个跆拳道的。

谢谢楼上的各位,今天出去四处打探了一番,在我家周围找到几个:

最近的是Golden Lion Academy ,他有四个分校,离我最近的就在murrumbeena火车站旁边,主要是教中国工夫的,我看门口写的是教武术,太极什么的,进网页看似乎还有点穴,有个网址是:http://www.goldenlion.com.au/home/
具体我没有进去问,因为别人已经关门了(我出门太晚,12点多才出去,嘿嘿)

第二个就是CARNEGIE的The Karate School,我去的时候当然也是关门了,是教空手道的
Genseiryu Karate-Do - Traditional Japanese Karate.
Learn karate from basics, kata, self defence and competition.
FREECALL 1800 SENSEI!  Telephone: 03 9530 4235
Karate School Hombu Dojo, 30 Koornang Road, Carnegie ,离火车站也很近

第三个在我家的下一站,叫Kando Martial Arts ,网址是:
http://www.kandomartialarts.com.au/
地址:cnr Neerim Road and Neerim Grove ,Hughesdale , Victoria  3166  
电话:+61 3 9579 7999  
其实不远,但不在车站附近,从我家步行的话,还是很有距离的,可惜家里还没有买到车,所以这个只能直接放弃了。

第四个是OMOND的跆拳道馆http://www.hansutaekwondo.com/,离火车站也非常近,可惜跟我家不在一条火车线上,去的话,要转火车,这样时间就长了。

所以呢,最后我打算周一先去就近那家打探一下,感觉感觉,然后不行的话,就去CARNEGIE的空手道馆了。我儿子必须得送去锻炼锻炼了,今天去SPRINGVALE买菜,刚从达成结帐出来,在门口他想玩会儿电动车(就是投币那种),刚爬上去了,就被一个突然冲过来的华人小孩照着他头脸打,我儿子是既不知道掩护自己,也不还手,甚至哭的反应都很迟缓,我走过去的时候,看见他靠在他爸身边,要哭不哭的样子,还以为他爸收拾他了呢,后来才知道是被打了,然后他傻在那儿,我老公赶紧把他从车上抱下来。我问是谁打的,我儿子说是个哥哥,然后老公说已经跑了。我在那儿等了一会儿,看见一个小孩窜上那车,然后儿子指着说就是他,我一看,还哥哥呢,一看就知道那小孩比儿子小,后来小孩的爷爷过来问怎么了,我告诉他小孩打人了,他过去说了小孩几句。我也拖着儿子走了,真是,打人肯定不对,但就算不还手,至少人家打脸的时候还是抬手遮一下比较好呀,唉!

评分

wyw + 4 感谢分享
yicao0219 + 3 感谢分享
畅享 + 5 谢谢奉献

努力退休中。。。。。。

今天去我家附近的Golden Lion Academy咨询了一下,他的上课时间(FOR CHILDREN)是每周三5.30PM-7.00PM,每周六9.00AM-10.30AM,收费情况是按照3个月或者6个月来收的,小孩的课,3个月的话,每周上一次就是145刀,上两次就是215刀,上三次就是270刀,但我家附近这个教学点没有上三次的选择,最多只有上两次的。6个月的话,每周上一次就是280刀,上两次就是410刀,上三次就是515刀。但是小孩的课呢,学校假期的时候他也放假,这样的话,实际上交3个月的钱也只能学2个半月的样子,感觉有点小贵,不知道别的收费情况是怎样的。明天再去CARNEGIE的The Karate School打探一下。比较一下再决定选谁
努力退休中。。。。。。

退役斑竹

回复 8# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主奉献,信息非常详细。

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ormond 火车站对面有一个

CARNEGIE的那家空手道也去问了,新加入小孩的头两个月是125刀,包括一件价值45刀的制服,上课时间是周二4.15pm-5pm,周四4.15pm-5pm,周六是9.15am-10am。都是FOR BEGINNERS的。然后周三5pm-5.45pm,周四5pm-5.45pm是Kids 5 to 14 all levels的,就是也可以去上。还有就是不放假的,所以看起来似乎要划算些。
昨天先带儿子去附近的那家教中国功夫的试了一节课,就是比划些动作,儿子在里面胡乱做,很搞笑,问师傅这样是不是太小了,没办法领会中国功夫,师傅说刚开始就是这样,先模仿,练基本功,慢慢就好了。我也不知道这样行不行,只记得小时候学武术的时候,很辛苦,每天就是扎马,倒立,压腿,下腰,劈叉什么的,师傅又很凶的样子。有一次中间休息的时候我跑出去买了东西吃,回来的时候迟到了,叫我罚倒立,最后吃的全吐了 。现在看这里,似乎又没有那么严格的样子。
周六打算去CARNEGIE的空手道馆试一下,看儿子自己对哪个有兴趣了,去了回来再报告情况。
努力退休中。。。。。。

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人可提供业余跆拳道教学,详情请私信联系

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来woolworth旁边有一家,后来搬到oakleigh去了。

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,这些信息对我太有用了!不知道楼主家小孩多大了?
我也想把我儿子送去学跆拳道/空手道/武术。主要是小家伙太善良太好欺负了,被人打了还要傻愣愣慢悠悠的问我,“妈妈我是不是可以还手?”或者问“妈妈我是不是可以拿天马流星拳对付他?”。。。。
我真是又气又好笑!所以要学,必须要学,就是不知道去哪里学。

yicao0219 发表于 2013-2-6 13:31
谢谢楼主分享,这些信息对我太有用了!不知道楼主家小孩多大了?
我也想把我儿子送去学跆拳道/空手道/武术 ...

现在8岁了,学了三年了,感觉就是锻炼身体,没有武林高手的那种感觉。不过至少不会打不还手,呵呵!
努力退休中。。。。。。

此文章由 愿随天意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愿随天意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!
我儿子现在跟你儿子3年前一模一样啊

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cydzzj 发表于 2013-2-9 22:58
现在8岁了,学了三年了,感觉就是锻炼身体,没有武林高手的那种感觉。不过至少不会打不还手,呵呵! ...

请问lz的孩子最后是在哪家上的?
我家的大宝,快4岁了,看来也是个不回还手的,也想带他去学。

ytzhang 发表于 2013-2-27 15:46
请问lz的孩子最后是在哪家上的?
我家的大宝,快4岁了,看来也是个不回还手的,也想带他去学。 ...

最后就在家附近那个Golden Lion Academy学的,主要综合考虑了离家距离,上下班时间,接小孩放学等等。
努力退休中。。。。。。

发表回复