新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲
· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英
Advertisement

[水电煤相关] 马桶水箱噪音 [复制链接]

此文章由 wangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶水箱有时有噪音,就像有一个无形的水龙头被人突然打开几秒然后又关上。马桶里只有轻微的漏水,也可能不漏水,只是声音巨大。有时很频繁接连发生,有时就静悄悄的大半天没声 。去帮宁思买了新的换上。噪音还是照旧。现在只好关了进水阀。请问这是怎么回事?怎么修啊?谢谢大家。

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买静音进水阀

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一下进水软管是不是扭得太厉害了

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么原因,解决了吗?

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2018-4-5 16:05
买静音进水阀

感兴趣这个,请问能否发个照片或者链接能搜到,谢谢

发表回复