新足迹

精华好帖回顾

· (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk
Advertisement

[移民入籍] AOS BG上传 [复制链接]

此文章由 joezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个centrelink的bg上传做的还真不是一般的复杂,程序也不是一般的不清晰

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别传,直接去给他们,不用排队,让门口工作人员代交就行。

此文章由 joezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了,人家不收,只接受上传...

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己上传过,然后另外去网点提交过,应该都可以。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joezhu 发表于 2018-3-26 22:10
去了,人家不收,只接受上传...

不会啊,门口登记的工作人员,直接拿去复印,把原件还给我,说会帮我交上去,就打发我走了,前后不到10分钟。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主何时提交AOS要求BG了啊?

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk 发表于 2018-3-28 11:07
不会啊,门口登记的工作人员,直接拿去复印,把原件还给我,说会帮我交上去,就打发我走了,前后不到10分 ...

这样简单啊!明白了
不与傻瓜论长短

2月中提交的...俺去了被人家无情的拒绝了,让俺网传...

发表回复